홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
어제 경기 끝나고 방방 뛰는거 보고 웃겼는데 ㅋㅋ 경기 볼 때 마다 인상쓰고 있고 이태리 특유의 제스처 자주 보여서 엄청 보수적인 사람 인 줄 알았는데 사적으론 선수들이랑 농담도 하고 잘 지내는거 같아보였음.
11 Comments
너굴맨한마리 2021.08.01 11:37  
어제 경기 끝나고 방방 뛰는거 보고 웃겼는데 ㅋㅋ 경기 볼 때 마다 인상쓰고 있고 이태리 특유의 제스처 자주 보여서 엄청 보수적인 사람 인 줄 알았는데 사적으론 선수들이랑 농담도 하고 잘 지내는거 같아보였음.

럭키포인트 29,610 개이득

독심술사 2021.08.01 11:38  
[@너굴맨한마리] ㅋㅋㅋ진짜 아이처럼 좋아하는거 보고 신기했음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,084 개이득

개붕 2021.08.01 11:38  
서열정리 일찌감치 당했나ㅋㅋ

럭키포인트 9,901 개이득

신크말치 2021.08.01 11:38  
젊은 감독님이라 선수들이랑 잘 노는거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,426 개이득

뚝횽 2021.08.01 11:40  

럭키포인트 6,904 개이득

Trouble 2021.08.01 12:06  
훈련 끝나면 감독님 많이 괴롭힐꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리액션이 귀여워서 놀리기 너무 좋은 상대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,386 개이득

까스활명수 2021.08.01 13:23  
국내였으면 지랄났음.. 어디서 선수가 감독어깨에 손올려 하면서 지랄났지

럭키포인트 12,752 개이득

개집조아 2021.08.01 15:22  
[@까스활명수] 국내 v리그 감독 중에 차상현 감독님이랑 가끔 저러고 잘 놀긴 함 ㅋㅋㅋ
유튜브 보다 보면 선수들이 차감독 어깨에 손 올리고 장난치거나 하는 모습이 보여요
물론 다 그렇다는 건 아님

럭키포인트 7,746 개이득

우엑 2021.08.01 16:02  
[@까스활명수] 참고로 현GS감독임 ㅋㅋㅋ 성적으로도 말해줌.

럭키포인트 6,585 개이득

쁘유나 2021.08.02 02:25  
[@까스활명수] gs여고 담임 선생님..... 차노스...

럭키포인트 11,900 개이득

살맛나냐 2021.08.01 17:13  
ㅋㅋㅋㅋ감독님 어쨐ㅋㅋ왜 지켜주고 싶은거지ㅜ

럭키포인트 25,235 개이득

제목