홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
안산논란으로 새삼 깨달았다
우리나라 적폐 0순위는 언론사 기레기들이라는걸
BEST 2 없는닉네임  
엠븅신이 엠븅신짓한거지 뭐
BEST 3 위도우매우커  
방송국이 나락가버렷네 ㅋㅋ 노조의 힘인가
15 Comments
위도우매우커 2021.08.01 08:14  
방송국이 나락가버렷네 ㅋㅋ 노조의 힘인가

럭키포인트 1,467 개이득

용랑제십봉 2021.08.01 08:16  
안산논란으로 새삼 깨달았다
우리나라 적폐 0순위는 언론사 기레기들이라는걸

럭키포인트 17,185 개이득

첼시 2021.08.01 08:18  
일하기 싫은게 맞거나 사장 갈아치우려고 개지랄하거나

럭키포인트 24,451 개이득

개붕 2021.08.01 08:18  
얘네 기싸움 하는거지??

럭키포인트 25,713 개이득

없는닉네임 2021.08.01 08:25  
엠븅신이 엠븅신짓한거지 뭐

럭키포인트 6,135 개이득

한입만 2021.08.01 08:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ하는 꼬라지가 꼭 인터넷 렉카같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

김와튼 2021.08.01 09:06  
[@한입만] 하는짓 보니까 렉카보다 아래인듯ㅋㅋ
렉카는 댓글로 실시간 피드백이라도 가능하지 저건 ㄹㅇ 노답

럭키포인트 23,899 개이득

아재 2021.08.01 09:50  
[@한입만] 원조 맛집 기득권 렉카죠 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 26,158 개이득

국산개미 2021.08.01 09:07  
왜 저래 재네들? ㅋㅋmbc상장회사 아닌가? 저래도 됨?

럭키포인트 13,911 개이득

꼬북좌 2021.08.01 09:47  
ㅅㅂㅂㅅ들

럭키포인트 25,320 개이득

단한번 2021.08.01 10:08  
왜저러는거지???

럭키포인트 18,842 개이득

Wangjj 2021.08.01 10:42  
이거 사기로 넣어야 하는거 아냐?

럭키포인트 20,762 개이득

사나 2021.08.01 11:32  
메갈비씨

럭키포인트 7,156 개이득

리더쓰 2021.08.01 11:47  
약울쳐먹었나 왜 저러는지 모르겠네

럭키포인트 24,417 개이득

신크말치 2021.08.01 12:05  
ㅅㅂ 공중파가 어째 젤 수준 떨어지냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,195 개이득

제목