홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
Coldplay 2021.07.31 07:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,160 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.31 08:21  
정확히 여초식 유머...ㅠㅠ 내취향 아님 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,396 개이득

안녕하세염 2021.07.31 09:12  
[@전력왕풀밝기] 이게 여초식임??

럭키포인트 6,098 개이득

시계 2021.07.31 09:52  
[@전력왕풀밝기] 이게 여초식이라고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,800 개이득

모나미 2021.07.31 09:01  
애플케어가 보험아님?? 최대 4만원이면 뭐한다고 가입을 하냐 진짜면 리얼 호구 아님?

럭키포인트 8,564 개이득

시계 2021.07.31 09:54  
[@모나미] 최대 4만원 지원이 아니라 수리하는데 4만원 드는거임
액정 깨지면 12만원이가 내면 되고
아이폰은 보험 안들면 액정깨졌을떄 80만원 나오고 그러던데 애플케어 하고 12만원만 내면 되지
삼성 as보단 그래도 비싸지만
모나미 2021.07.31 10:05  
[@시계] 시발 보험 안들었을때 80만원은 진짜 십새끼들인거 같은데요 형님
시계 2021.07.31 10:29  
[@모나미] 글쵸 ㅋㅋㅋ 근데 애플케어 나온게 3년됐나
암튼 이제 애플케어는 필수임 ㅋㅋ
단한번 2021.07.31 09:26  
옛날에 스타했던 사람이면 더 술술 잘 읽을듯

럭키포인트 13,078 개이득

몽키D카리나 2021.07.31 09:58  
angel without wings ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,142 개이득

qwerty666 2021.07.31 11:43  
sibal sibal ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,664 개이득

elohssa 2021.07.31 11:50  
실제 영어가 이랬으면

럭키포인트 5,603 개이득

슬픈여자 2021.07.31 12:54  
필스라잌좆  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,355 개이득

제목