홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파인애플피자  
Girls Can Do Anything이 아니라 연경 캔 두 애니띵 아님?
BEST 2 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
여자는 분명 뭐든 할 수 있음. 아무것도 하지않고 글싸지르는 애들 말고
BEST 3 장사셧제  
[@미기또] 김연경 선수가 3월 17일날 올린겁니다.

과몰입 ㄴㄴ
16 Comments
이지은 2021.07.31 07:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정점에 서신분이 저러면 반박불가임

럭키포인트 21,237 개이득

개똥집 2021.07.31 07:31  
얘도 페미임?

럭키포인트 10,429 개이득

파인애플피자 2021.07.31 07:38  
Girls Can Do Anything이 아니라 연경 캔 두 애니띵 아님?

럭키포인트 18,690 개이득

노끈 2021.07.31 07:41  
ㅇㅈ

럭키포인트 25,164 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.31 07:42  
여자는 분명 뭐든 할 수 있음. 아무것도 하지않고 글싸지르는 애들 말고

럭키포인트 23,473 개이득

미기또 2021.07.31 07:56  
안산으로 인해 시끄러운 와중에 저 문구를 sns에 올린건 
'나한테도 페미 프레임 씌어볼래?'같은 도발같은데?
걸스 캔 두 애니띵이야말고 페미의 대표문구 아닌가?
김연경 선수를 좋아하고, 나오는 예능마다 재밌어서 찾아보고 하는데, 굳이 이렇게 시끄러운 와중에 sns에 저렇게 해야하는 생각이 든다.

럭키포인트 3,598 개이득

독심슐사 2021.07.31 08:02  
[@미기또] 찾아보니 2020년 3월17일에 올린거네요.

럭키포인트 14,120 개이득

장사셧제 2021.07.31 08:03  
[@미기또] 김연경 선수가 3월 17일날 올린겁니다.

과몰입 ㄴㄴ

럭키포인트 9,031 개이득

미기또 2021.07.31 08:16  
[@장사셧제] 그런가요?연경 can do anything!
펩시ZERO 2021.07.31 10:47  
[@미기또] 이런 놈들은 꼴에 존심은 쎄서 죄송하다고 절대 안하지ㅋㅋ

럭키포인트 29,936 개이득

일요일오후 2021.07.31 10:57  
[@미기또] 아님 말고하는 생각은 뇌에서만 하세요..

럭키포인트 16,730 개이득

예원 2021.07.31 08:02  
옛날에 올린거네

럭키포인트 26,112 개이득

elohssa 2021.07.31 11:31  
김연경은 걸스캔두해도 괜찮고
안산은 웅앵웅하면 안됨

뭔가 이상한 논리
시기가 달라도 2020년에 페미가 없는것도 아닌데 ㅋㅋ
활동 뜸한 사람도 걸스캔두하고 근황 올리면
아 그쪽이구나 하면서 ㅋㅋ
확실히 뷔페집이 맞네
암만 김연경 물고빨아도 평가는 공정해야지

럭키포인트 22,001 개이득

조투니 2021.07.31 13:29  
[@elohssa] 페미를 싸잡아서 욕하는게 아니라
웅앵웅같은 경우에는 여초커뮤니티에서 사용하는 남성비하 단어라서 비교대상이 같지만은 않을텐데요

럭키포인트 11,532 개이득

elohssa 2021.07.31 14:51  
[@조투니] 안산이 걸스캔두했어도 논란없었을까??
솔직히 김연경이 아이캔두잇 이러고 말해두 될걸 남초 발작버튼인거 알면서도 굳이 걸스캔두라고 쓴거보면
본인 인지도 믿고 까방권 남용했다고밖에 생각안듬
마치 난 레알이니까 내가 쓰면 욕 못하지?
같은 느낌

럭키포인트 5,075 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.07.31 14:02  
ㅋㅋㅋㅋ김연경은 실드받고 걸스캔두애니띵 그려진 옷 입은 레드벨벳 조이는 지탄받고?? 개집인들 내로남불 무엇

럭키포인트 12,104 개이득

제목