홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
보이루로 논문까지 쓰는 것들이 억지주장은 씨 발ㅋㅋ어이가 없네
BEST 2 unipros  
김제덕 선수에게 유충이니 뭐니 하는 더 심한 역겨운 혐오발언 수없이 있었지만 그런건 공론화 안 하고 페미 언급만 존나 부각하는 우리나라 현실 수준 ㅋㅋㅋ 페미한테 먹혀도 심하게 먹혔다 ㅉㅉ
BEST 3 퀸연아  
이게 가스라이팅이지 잘못을 잘못이 아닌걸로 만들잖아
36 Comments
질퍽 2021.07.30 18:23  
보이루로 논문까지 쓰는 것들이 억지주장은 씨 발ㅋㅋ어이가 없네

럭키포인트 15,853 개이득

jsoo 2021.07.30 18:24  
남자 선수가 메달따고 ~노, 이기야! 한번 해봤음 좋겠다 기자들 반응이 어떨지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,334 개이득

발락 2021.07.30 18:52  
[@jsoo] 단상에서 ‘기분 딱 좋다 이기야!!!!!!!’ 하면…다른의미로 뉴스에서 볼 듯

럭키포인트 13,775 개이득

ddm빵 2021.07.30 19:08  
[@발락] 바로 퇴출에 유튜버들 선수 집앞 총 출동 ㅋㅋ
지정타 2021.07.30 18:24  
예능이나 씨에프에서라도 안보는걸로

럭키포인트 9,079 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.30 18:24  
네티즌들이 흔히 사용하는단어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,920 개이득

opggvtuccw 2021.07.30 18:25  
언론이 안산 혐오를 조장하네

럭키포인트 10,139 개이득

낫띵이즈트루 2021.07.30 18:25  
ㄹㅇ 역겹다

럭키포인트 15,194 개이득

JJHH 2021.07.30 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올림픽 끝나고 티비 나올때 되봐라 또 난리 난다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,990 개이득

퀸연아 2021.07.30 18:27  
이게 가스라이팅이지 잘못을 잘못이 아닌걸로 만들잖아

럭키포인트 16,480 개이득

예원 2021.07.30 18:29  
잠재워? ㅋ

럭키포인트 12,734 개이득

핏빛혈랑 2021.07.30 18:30  
뭐가 잘못된건지도 모르는 지경까지 온거지...

럭키포인트 21,109 개이득

unipros 2021.07.30 18:35  
김제덕 선수에게 유충이니 뭐니 하는 더 심한 역겨운 혐오발언 수없이 있었지만 그런건 공론화 안 하고 페미 언급만 존나 부각하는 우리나라 현실 수준 ㅋㅋㅋ 페미한테 먹혀도 심하게 먹혔다 ㅉㅉ

럭키포인트 11,315 개이득

어쩌라고1 2021.07.30 18:40  
이래서 실수고 뭐고 그런단어쓰면 걍 패야함

럭키포인트 2,244 개이득

비질란테 2021.07.30 18:40  
조수영 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,428 개이득

반지하원정대 2021.07.30 18:42  
조수영이 지켜봐야 할 인물이구만

럭키포인트 15,161 개이득

재벌될꺼야 2021.07.30 18:53  
근데 오조오억 이건 왜 쓰는거임?  대가리 비어보이는데 오조오억 쓰는 것들

럭키포인트 12,663 개이득

갓정연 2021.07.30 18:54  
실드치기 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,699 개이득

여름 2021.07.30 18:54  
실력보단 인성

럭키포인트 24,573 개이득

매드Max 2021.07.30 19:00  
논란은 아니지 확정이니까

럭키포인트 3,195 개이득

ddm빵 2021.07.30 19:07  
기레기들 빨아주는거 역겹네
뭔 숏컷프레임 ㅋㅋ

럭키포인트 16,704 개이득

어리석었다 2021.07.30 19:13  
오조오억 써서 욕먹던 기업들은 존나 억울하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,783 개이득

벤자민프랭클린 2021.07.30 19:19  
기자를 욕해야됨 이런건

럭키포인트 18,808 개이득

머쓱타드 2021.07.30 19:33  
ㅁㅊ것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,536 개이득

도리도리곰 2021.07.30 19:56  
조수영 씨바련아

럭키포인트 3,126 개이득

신크말치 2021.07.30 20:03  
방금 sbs에서도 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,769 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.07.30 20:13  
GS: ?????!!!!

럭키포인트 25,056 개이득

호또 2021.07.30 20:14  
전효성은 민주화말했다고 왜 욕먹었냐
서이라는 노무노무썻다고 왜 욕먹었냐
둘다 어원은 아무문제없는단어인데

럭키포인트 17,322 개이득

Destiny 2021.07.30 20:21  
지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

주식온라인 2021.07.30 20:29  
조수영 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,518 개이득

포말돼지 2021.07.30 20:35  
우리 에타에
오~ 안산게이 메달 땄노! 금의환향 기분 딱 조타 이기야~ 이러면서 페미들이랑 남자들이랑 작살나게 싸우는중

럭키포인트 10,683 개이득

1818 2021.07.30 20:45  
포말돼지 2021.07.30 21:25  
[@1818] 맞말이긴 혀
비디오 2021.07.30 22:19  
아니 '숏컷페미' 가 아니라
'웅앵웅오조오억페미' 라니까?

럭키포인트 2,350 개이득

제목