홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
인류 마지막 말레... 비흡연자이지만 사고싶어지는걸
17 Comments
개붕 2021.07.28 01:49  
인류 마지막 말레... 비흡연자이지만 사고싶어지는걸

럭키포인트 11,652 개이득

opggvtuccw 2021.07.28 02:47  
[@개붕] 미리 사재기 하면 돈좀 만지겠는데..?

럭키포인트 18,830 개이득

개붕 2021.07.28 07:40  
[@opggvtuccw] 2021에디션부터 2030에디션까지 2050년에 리셀링 한다ㅋㅋ
장구사마 2021.07.28 08:30  
[@opggvtuccw] 담배 되팔이 불법아님?

럭키포인트 23,897 개이득

국산개미 2021.07.28 08:31  
[@장구사마] 불법

럭키포인트 20,864 개이득

jooon 2021.07.28 02:19  
흡연이 좋은 건 아니지만 10년을 미디엄만 피었는데..크흠

럭키포인트 22,847 개이득

아리랑 2021.07.28 09:35  
[@jooon] wow 나두요 10년 미디움

럭키포인트 25,518 개이득

칼슘우유 2021.07.28 02:22  
아 내 골드

럭키포인트 29,265 개이득

색스왕 2021.07.28 02:35  
크. 말보로 골드 디졌다ㅜㅜ

럭키포인트 21,350 개이득

갓정연 2021.07.28 02:47  
금연한지 오래됐지만 말보로 실버만 쭉 폈었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,526 개이득

장기하 2021.07.28 02:49  
말보로 하이브리드 5미리…

럭키포인트 28,002 개이득

콩벌레 2021.07.28 07:41  
말보루 라이트 참 애정했지..

럭키포인트 19,403 개이득

이연걸 2021.07.28 08:00  
말보로 울트라라이트 3mg 라는게 있었던가... 금연한지 너무 오래되어서 기억이 가물가물하다. 즐겨 피웠던 기억이 나는구먼

럭키포인트 10,015 개이득

비질란테 2021.07.28 08:21  
시나브로 땡기는구만

럭키포인트 4,185 개이득

LUCY 2021.07.28 08:26  
자취할때 남들이 자꾸 뺏어 피니까 말보로 레드 피기 시작했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 폐는 그때 다 썩은듯ㅜㅜ

럭키포인트 15,724 개이득

시계 2021.07.28 09:17  
여기 다 모여서 신났네 ㅋㅋㅋ
담배 구석탱이에서 조용히 피우고 뒤처리 잘하고 가라

럭키포인트 25,837 개이득

김우우 2021.07.28 11:03  
20대때 말라하나 주세요 하고 말보로 라이트가 젤구수하다며 많이폈었는데..ㅋㅋ

럭키포인트 8,944 개이득

제목