홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅅㅅ해주는데 왜 모텔비까지 내야 되냐는 마인드네 챙녀야 챙녀
27 Comments
갓정연 2021.07.25 00:28  
ㅅㅅ해주는데 왜 모텔비까지 내야 되냐는 마인드네 챙녀야 챙녀

럭키포인트 21,896 개이득

sdfs 2021.07.25 00:30  
[@갓정연] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

해줘~

럭키포인트 1,125 개이득

슬픈여자 2021.07.25 00:31  
[@갓정연] ㄹㅇ ㅋㅋ
이 생각가진걸로 밖에 설명이 안됨

보1지 장사하는거지

럭키포인트 2,029 개이득

첨지 2021.07.25 00:36  
댓글 맵네; 나 학생때 만나던 직장인 여친도 데이트비용 거의다내도 모텔비는 안냈었음 난 그 마음 충분히 이해되던데

럭키포인트 27,443 개이득

sdfs 2021.07.25 00:37  
[@첨지] 직장인 여친분이 그래서 다른 데이트 비용을 거의 다 냈잖아
질퍽 2021.07.25 00:47  
[@첨지] 다른 데이트비용을 내니까 그정돈 니가 내는게 맞는거 아님?
첨지 2021.07.25 00:49  
[@질퍽] 당연히 그정돈 내가내는게 맞지 근데 커피같은거 살땐 카드주는데 대실같은건 무조건 내가계산함 그맘이 이해간다는거공
질퍽 2021.07.25 00:52  
[@첨지] 무슨 마음임?나는 여자친구도 스스럼 없이 대실비 결제하고 그랬어서 이해가 안되서 그럼
첨지 2021.07.25 01:00  
[@질퍽] 민망하자너 모텔들어가서 대실달라고 하는거
질퍽 2021.07.25 01:01  
[@첨지] 줘서 계산하라는건 이해가는데 거기에 돈을 안쓸라는건 이해 못하겠음
서래마을갈비 2021.07.25 09:21  
[@첨지] 요즘 야놀자로 결제 다가능함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,805 개이득

슬픈여자 2021.07.25 00:54  
[@첨지] 여자가 대실비 같은거 직접 계산하기 좀 그러니까 그럴수 있다는거 같은데

연애초때 내 여자친구는 민망하다고 자기가 직접 카드주면서 계산 부탁한적은 많음

그런데 내가 모텔비를 계산해야해? 이 마인드 가진 x은 걸러야지 ㅋㅋ
Oㅏ스라다 2021.07.25 01:07  
[@질퍽] 뭐가 궁금해서 그렇게 캐물으시는건지 ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,390 개이득

질퍽 2021.07.25 01:19  
[@Oㅏ스라다] 진짜 무슨 마음인지 궁금해서 물어봄
자취생 2021.07.25 13:19  
[@질퍽] 그냥 아껴주고 아낌 받는다는 느낌의 그런 마음이 있음 ㅋㅋㅋ 나도 저 마음 무슨 말인지는 이해 감
그래서 나도 텔비는 최대한 내가 다 내려고 했었고 그만큼 다른건 많이 얻어먹기도 하고 뭐 그랬었음
여튼 나쁜 마음은 아님

럭키포인트 15,127 개이득

질퍽 2021.07.25 00:46  
그놈의 씨 발 친한언니들이랑 대화를 하면 안됨

럭키포인트 17,639 개이득

색스왕 2021.07.25 15:51  
[@질퍽] 이 형 많이 당했네ㄱㅋㅋㅋㅋ 친한 언니중에서도 같은 직장 선배나 언니는 ㄹㅇ 대화하면 안됨 그남자 만나지말라는둥 ㅅㅂ

럭키포인트 26,420 개이득

아수라 2021.07.25 01:09  
먼저 발정난 사람이 내는건 어때?

럭키포인트 22,681 개이득

건담 2021.07.25 04:14  
음....위에 왜 싸우고그래 누가 내든 일단 가는게 중요..
혹시 못가는애들이 화내는건아니지?

럭키포인트 13,643 개이득

비질란테 2021.07.25 06:34  
너네들 간적없으면서
거짓말 잘하네ㅎㅎ

럭키포인트 10,270 개이득

바다 2021.07.25 17:49  
[@비질란테] 우리도 드라마랑 영화로 다 경험해봤거든!!

럭키포인트 15,159 개이득

아이스라떼 2021.07.25 08:36  
개념녀도 주변에 김치들 많으면 물들더라 ㅅㅂ

럭키포인트 20,548 개이득

노예2호 2021.07.25 14:44  
[@아이스라떼] 자칭 공감의 동물이자너
정확히는 공감 안해주면 왕따시키는거지만

럭키포인트 11,911 개이득

삉븽 2021.07.25 13:11  
여자들끼리 모이면
저딴 얘기들밖에 안 하나 봄

럭키포인트 10,878 개이득

헬린2 2021.07.25 15:22  
와...자기자신을 창녀라고 생각하는건가 저 댓글 쓴 사람들은?

럭키포인트 11,517 개이득

오탁씨 2021.07.25 16:09  
…창녀야..?

럭키포인트 651 개이득

바다 2021.07.25 17:55  
남자가 여친을 아끼는 마음에 그거는 민망하니까 하면서 계산하는건이해한다
근데 이 돈 만큼은 내가 절대 안내!
이건 챙녀나 엔조이지
아님 다른 부분에서 더 계산 하든가
제목