홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 맹구  
남자는 다르나..
여자여자거리네
17 Comments
맹구 2021.07.25 00:07  
남자는 다르나..
여자여자거리네

럭키포인트 3,554 개이득

비쟈크타르 2021.07.25 00:12  
남편은 좋아할텐데 친정간다고 하면 ㅋㅋ

럭키포인트 25,526 개이득

갓정연 2021.07.25 00:16  
제발 혼자 친정가서 자고 오라고 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,265 개이득

개붕 2021.07.25 00:17  
남탓패시브발동

럭키포인트 29,416 개이득

타타 2021.07.25 00:17  
부모 밑에서 빈둥빈둥 살다가 이제 책임이라는걸 가지니 힘든가봄

럭키포인트 10,046 개이득

하얀고양이 2021.07.25 14:54  
[@타타] 이게 맞지!

럭키포인트 10,074 개이득

장갱철 2021.07.25 00:30  
네이트판하는데 결혼을 했다고?????????

럭키포인트 20,531 개이득

크아아오오 2021.07.25 00:33  

럭키포인트 3,682 개이득

sdfs 2021.07.25 00:34  
결혼제도 자체가 여자한텐 메리트가 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 동안 집을 해오기라도 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,060 개이득

스승님 2021.07.25 00:48  
집안일 드립 치는거 보니까 결혼이 문제가 아니고 독립을 제때 못한 거 같은데... 독립과 동시에 결혼했나...

럭키포인트 28,693 개이득

또라이 2021.07.25 06:39  
[@스승님] 나도 독립과 동시에 결혼했는데ㅜ

럭키포인트 29,044 개이득

또라이 2021.07.25 06:39  
[@또라이] 아니지 결혼하면서 독립ㅋㅋ
WadeWilson 2021.07.25 00:49  
부모님 밑에서 살땐 부모님이 살림해주고 밥챙겨먹이고 다해주니까 퇴근만하면 쉴수있었는데
이제 독립해서 일하고 와서 집안일 마무리해야되니까 고되다는거잖아
결국 부모님이 해주던걸 지랑 남편이 다 해야하니까 피곤한건 당연한거지

럭키포인트 4,532 개이득

건담 2021.07.25 04:16  
난 더이상 놀기싫어서 집돌이할때쯤 결혼하니 지금 너무편한데

럭키포인트 24,328 개이득

도라e 2021.07.25 10:04  
걍 후두러 패네

럭키포인트 11,519 개이득

슈나우저 2021.07.26 08:37  
댓글 ㅋㅋ
노처녀악력에 물리면 도망못간다던데
한번 옳게 써보 지도 못한 그 악력으로 이빨 꽉 악물고 키보드 후드려까는 노처녀들의 절규가 느껴지는구만

럭키포인트 12,100 개이득

hokipoki 2021.07.26 13:43  
말할때도 없으니.. 저딴데다가 넋두리 할수도있지.
후두려 패네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

제목