홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
인터넷에 거지들만 올라와서 에이~ 몇몇만 저러겠지 ㅎㅎ 할수있으나
당근마켓 100회정도 나눔이랑 거래해봤는데 실제로 적지않다

개인적으로 어디서 존나비싸게 4만원에 사왔는지 3만원에 떨이해요^^ 라는 제품 쿠팡에 검색해보면 무려 로켓배송으로 2만원에 판매되고있는 제품 이런경우가 제일 어이가 없다

무료나눔제품만 어디 창고같은데 싹 쓸어박아놓고 재판매하는 사람도 있다고 카더라
5 Comments
고둘기 2021.07.25 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보는게 개웃기네

럭키포인트 17,176 개이득

hyunxxi 2021.07.25 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,572 개이득

개짋왕 2021.07.25 02:30  
인터넷에 거지들만 올라와서 에이~ 몇몇만 저러겠지 ㅎㅎ 할수있으나
당근마켓 100회정도 나눔이랑 거래해봤는데 실제로 적지않다

개인적으로 어디서 존나비싸게 4만원에 사왔는지 3만원에 떨이해요^^ 라는 제품 쿠팡에 검색해보면 무려 로켓배송으로 2만원에 판매되고있는 제품 이런경우가 제일 어이가 없다

무료나눔제품만 어디 창고같은데 싹 쓸어박아놓고 재판매하는 사람도 있다고 카더라

럭키포인트 18,152 개이득

ㅣㅣ 2021.07.25 05:39  
씹거지새끼

럭키포인트 2,818 개이득

어리석었다 2021.07.25 07:01  
근데 저런 새끼들은 중고나라 유행할때도 많았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,875 개이득

제목