홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
그냥 아빠네 ㅋㅋ
BEST 2 안유진  
직원을존나가족처럼생각해주네
24 Comments
안유진 2021.07.22 13:22  
직원을존나가족처럼생각해주네

럭키포인트 15,708 개이득

ㅣㅣ 2021.07.22 13:22  
그냥 아빠네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,239 개이득

호랑이형님 2021.07.22 13:22  
평생은혜갚아라

럭키포인트 14,851 개이득

장구사마 2021.07.22 13:22  
츤데레네

럭키포인트 11,385 개이득

놀던달아 2021.07.22 13:25  
아버지 오셨는데 싸가지없게 담배를 안 끄네

럭키포인트 14,907 개이득

최양락 2021.07.22 16:54  
[@놀던달아] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 14,553 개이득

nujabes 2021.07.22 13:27  
좋좋소

럭키포인트 16,624 개이득

원쮸츄 2021.07.22 13:29  
진짜 사장아들인줄 ㅋㅋㅋㅋ세상에는 착한꼰대와 나쁜꼰대가 있지

럭키포인트 1,054 개이득

저승호랑이 2021.07.22 13:53  
꼰데레 ㅋㅋ

럭키포인트 26,323 개이득

엠봉일구핫 2021.07.22 15:01  
[@저승호랑이] 이게맞지.

럭키포인트 4,382 개이득

마시리스 2021.07.22 18:24  
[@저승호랑이] 이거 신조어각인데?

럭키포인트 4,751 개이득

클린봇 2021.07.22 14:16  
자기가 사장아들이라는거지?

럭키포인트 10,149 개이득

우사지마 2021.07.22 14:48  
저게 가족이지ㅋㅋㅋㅋ지랄할꺼 다해도 뒤에서 챙겨주시는ㅠㅠ

럭키포인트 20,085 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.22 15:05  
ㄹㅇ가족긴ㅌ은 분위기ㅋㅋ

럭키포인트 24,559 개이득

갓정연 2021.07.22 15:36  
잔소리 사랑꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,343 개이득

김치 2021.07.22 16:06  
치료비 내주면 종신이지
청소도 당연히 다해야지

럭키포인트 11,396 개이득

리버풀 2021.07.22 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 개좋아

럭키포인트 14,133 개이득

남부길 2021.07.22 18:27  
이건 인정!

럭키포인트 29,403 개이득

TCRS 2021.07.22 18:49  
참고 다니긴 ㅋㅋ도움주신점 잘 참고하여 회사 열심히 다녀야직ㅋㅋㄱ

럭키포인트 19,993 개이득

도리도리곰 2021.07.22 20:46  
가 좆같은 회사가 아니네요?
난 10인이하 가좆같은 회산데ㅜㅜ

럭키포인트 22,410 개이득

리더쓰 2021.07.22 21:18  
충성하며 다녀야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,889 개이득

9회말투아웃 2021.07.22 22:29  
저런회사면  불평없이  충성하며 다니자.....

럭키포인트 20,753 개이득

MARVEL 2021.07.23 11:32  
아부지 앞에선 담배 꺼야지 새캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,493 개이득

네온 2021.07.23 15:43  
아부지 앞에서 담배피는 폐륜아 욕해달라고 글쓴거지?

럭키포인트 6,703 개이득

제목