홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안할래요  
역사상 최악의 올림픽이 될듯
17 Comments
수달이 2021.07.22 00:39  
ㅈ되네;;;;

럭키포인트 1,690 개이득

퀸연아 2021.07.22 00:46  
오늘 자고 일어나면 취소 돼있길

럭키포인트 25,732 개이득

두번째시간 2021.07.22 01:47  
누굴위한 올림픽이야?

럭키포인트 2,990 개이득

안할래요 2021.07.22 02:50  
역사상 최악의 올림픽이 될듯

럭키포인트 22,870 개이득

ㅣㅣ 2021.07.22 04:00  
우간다 선수 일본에 망명하고 싶다고 탈출한거래 ㅋㅋ
지인 집에서 찾았다고 함

럭키포인트 6,406 개이득

록타르 2021.07.22 04:24  
제발 쫄딱 망해라

럭키포인트 29,628 개이득

이중구 2021.07.22 09:22  
우간다 추노 ㅋㅋ

럭키포인트 9,629 개이득

숫총각 2021.07.22 10:29  
혼란 그 자체네

럭키포인트 16,508 개이득

중계권료 때문에 절대포기안할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,339 개이득

망고 2021.07.22 10:44  
일본이 올림픽 망한거 때문에 중국에 선전포고해서 둘다 망했으면 좋겠당!

럭키포인트 10,199 개이득

대왕 2021.07.22 13:28  
Who는 중국 앞잡이고 ioc는 일본 앞잡이

럭키포인트 21,009 개이득

썸퍼 2021.07.22 13:40  
캬 진짜 개꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,574 개이득

개집퀸 2021.07.22 14:42  
추가 철인3종경기
바다 똥냄세 난다함

럭키포인트 4,191 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.22 18:13  
[@개집퀸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오수야??

럭키포인트 8,985 개이득

리버풀 2021.07.22 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,227 개이득

누구냐넌 2021.07.22 19:17  
도쿄 천명이나 수도권 천명이나

럭키포인트 27,051 개이득

엘리아 2021.07.22 22:46  
혼란스럽다.. 우리나라 선수 및 관계자 분들 모두 성과도 성과이지만 부디 건강하게 돌아오시기를!

럭키포인트 25,783 개이득

제목