홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
내가 누군가를 좋아한다는 사실이 그 사람에게는 상처가 될 수 있잖아요  -랄로-
12 Comments
빡빡이아저씨 2021.07.21 21:29  
네 만만해요

럭키포인트 9,398 개이득

데미안릴라드 2021.07.21 21:30  
내가 누군가를 좋아한다는 사실이 그 사람에게는 상처가 될 수 있잖아요  -랄로-

럭키포인트 28,268 개이득

WadeWilson 2021.07.21 21:31  
어떤건지알지

럭키포인트 5,601 개이득

시계 2021.07.21 21:32  
내 대학 여사친중에 외모 괜찮은 애 있었는데
걔도 저런말 하더라
언제 길가다가 번호 물어보길래 얼굴봤는데 못생겨서 기분 나빴다고 ㅋㅋㅋ
남자 외모가 평균보다 조금 떨어져도 일단 번호 물어보면 기분은 좋다던데 못생기면 싫대
내가 급이 이거밖에 안되나 싶어서 기분 나쁘다더라

럭키포인트 12,729 개이득

인스타그램 2021.07.21 23:27  
[@시계] 곧 야스 출시 할거니까 힘내!

럭키포인트 19,323 개이득

Excuse 2021.07.21 21:59  
어떻게보면 저런식으로라도 거른게 다행이지 뭐

럭키포인트 21,674 개이득

가을방학 2021.07.21 23:34  
[@Excuse] 걸러진거 아니냐,,,

럭키포인트 8,929 개이득

9회말투아웃 2021.07.21 22:04  
별 그지 같은.....

럭키포인트 29,176 개이득

비질란테 2021.07.21 23:40  
저정도면 본전  뽑았네..

럭키포인트 15,552 개이득

임템포 2021.07.22 00:41  
잘생기고 예쁘면 아마 왠만하면 귀찮겠지
과자 먹고 있는데 개나소나 와서 한입만 거리면 존나 짜증나듯이

럭키포인트 21,150 개이득

농지 2021.07.22 01:16  
저런 말을 들었다는거 자체가 초면이 우습게 보였다는 건데

럭키포인트 13,064 개이득

댓글유도빌런 2021.07.23 19:38  
거절할 용기조차없는 년이 얼굴 안보인다고 막말하네

럭키포인트 5,890 개이득

제목