홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
18 Comments
젠틀맨 2021.07.21 20:47  
야참

럭키포인트 18,331 개이득

클린봇 2021.07.21 20:47  
허 참

럭키포인트 6,053 개이득

빨렐렐락 2021.07.21 20:50  
ㅋㅋㅋ 고참 반대 신참이지.. 한참생각함 ㅋㅋㅋㅋ 저참은아닌데.. 후임인가... 생각했네 ㅋㅋㅋ 신참이란말은 진짜 안써본거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,885 개이득

일단가능 2021.07.21 20:52  
[@빨렐렐락] 신병 신삥 이런건 써봤어도 신참은 잘 안써본듯

럭키포인트 8,390 개이득

시계 2021.07.21 21:17  
[@빨렐렐락] 08군번인데 울 부대에선 신참 고참 신병 막내 이런말 안썼음
선임 후임만 씀

럭키포인트 13,243 개이득

마시리스 2021.07.22 11:06  
[@빨렐렐락] 막노동판에서 자주쓰이는듯

럭키포인트 28,944 개이득

직거래살인마 2021.07.21 21:03  
이거참

럭키포인트 9,955 개이득

9회말투아웃 2021.07.21 21:05  
나원참.

럭키포인트 7,048 개이득

열두시반 2021.07.21 21:09