홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레드후뢰시  
신동엽 : 얼마나 사귀었어요?

조카 : 2년 넘었어요~

성시경 : 아~네 오늘 나와줘서 고마워요
BEST 2 따규햅번팬  
분명히 조커였는데
13 Comments
따규햅번팬 2021.07.20 17:27  
분명히 조커였는데

럭키포인트 18,526 개이득

레드후뢰시 2021.07.20 18:01  
신동엽 : 얼마나 사귀었어요?

조카 : 2년 넘었어요~

성시경 : 아~네 오늘 나와줘서 고마워요

럭키포인트 12,586 개이득

지금은이지은시대 2021.07.20 18:44  
왜케 복잡하게 말하지

고모의 손녀이면

사촌누나나 사촌형의 딸인데

왜케 복잡하게 말하나 ㄷ

5촌조카네

럭키포인트 3,904 개이득

적재적시 2021.07.20 19:15  
[@지금은이지은시대] 그러네?
조카니까
고모의 손녀
이모의 손녀라고안하고
사촌누나,형  딸이라 하지않나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,691 개이득

체게바라 2021.07.21 00:06  
[@적재적시] 고모랑 겁나 친한게 아닐려나?? ㅎㅎ
박대표 2021.07.20 20:52  
[@지금은이지은시대] 짤이수정됐나?
고모의 손녀라는말 없는데

럭키포인트 24,562 개이득

지금은이지은시대 2021.07.20 22:47  
[@박대표] 아 영상으로 나와요 큰고모 손녀
https://youtu.be/92PWnsgHLEQ
지금은이지은시대 2021.07.20 22:49  
성시경보고 외삼촌이라고 해야지 아저씨라고 하는것도 이상하고 ㅋ
박대표 2021.07.21 00:00  
[@지금은이지은시대] 엄연히 촌수상 외삼촌아니고 아저씨가 맞아요
고모의손녀는 3촌아니고 5촌 이자나요
체게바라 2021.07.21 00:06  
[@박대표] 맞아요. 5촌인데 삼촌은 아니죠. 아저씨나 외당숙 정도로 불러야죠. ㅎ

럭키포인트 10,342 개이득

지금은이지은시대 2021.07.21 03:08  
[@박대표] 그니깐 당숙아저씨  당숙아재면 어감이 안이상한데
아저씨는 완전 이상함 ㅎ
Harden 2021.07.21 02:35  
실눈은 유전이구나

럭키포인트 2,039 개이득

철산역 2021.07.21 06:35  
[@Harden] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 5촌이면 좀 안 나올법도 한데

럭키포인트 15,573 개이득

제목