홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다시는 방문하고 싶지 않은 나라

나경 20 6181 19 0

색이 진할수록 가고 싶지 않다는 의견이 강한 곳

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
저거 중국인이랑 미국인이랑 서로 찍은거 같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
mb에서gz으로 2021.07.19 22:22  
미국 캐나다가 의외로 진하네

럭키포인트 6,760 개이득

그란도시즌 2021.07.19 22:23  
[@mb에서gz으로] 그러게 ㄷㄷ

럭키포인트 19,751 개이득

복복 2021.07.19 23:07  
[@mb에서gz으로] 퍼센트가 아니라서 그런가봄
헬집왕 2021.07.20 12:55  
[@mb에서gz으로] 차를 너무 오래타야됨ㅋㅋㅋ 도심은 미국이나 보통 다른나라들 하고 다를 건 없고

럭키포인트 3,406 개이득

댓글들무섭다 2021.07.19 22:23  
미국 여행 다녀왔는데 구리긴 함

럭키포인트 16,655 개이득

꿀벌마야 2021.07.19 22:23  
미국>중국>프랑스>캐나다>남미 이거 확실해?

럭키포인트 2,316 개이득

글쓴이전여친 2021.07.19 22:26  
이스라엘? 이집트?

럭키포인트 12,470 개이득

병재 2021.07.19 22:28  
이집트>미국,중국,인도>알래스카>프랑스>이라크,터키,아프카니스탄
몬가 이상한데 ㅋ

럭키포인트 13,960 개이득

두려움과떨림 2021.07.19 23:04  
저거 중국인이랑 미국인이랑 서로 찍은거 같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,933 개이득

히하 2021.07.19 23:07  
저거 짱깨가 좌표찍은거 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,570 개이득

무에 2021.07.20 00:22  
회색은 뭐여

럭키포인트 24,514 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.07.20 13:39  
[@무에] 그린란드 있는걸로봐서 아예 갈수없는곳이라 그런가 ..

럭키포인트 29,642 개이득

들소 2021.07.20 12:30  
미국 16일 , 17일 두번 여행갔다왔는데
겁나 좋았는데  지금은 동양인 감정이 안좋아서 별로인가??
의외네요

럭키포인트 1,771 개이득

오덕왕 2021.07.20 12:31  
소말리아는 갔다온 사람이 적어서 그런가

럭키포인트 10,708 개이득

나즈귤 2021.07.20 12:34  
[@오덕왕] 돌아오질 못해서

럭키포인트 23,397 개이득

검정파우더 2021.07.20 12:45  
소말리아는 의외네ㅋ

럭키포인트 10,571 개이득

우사지마 2021.07.20 12:58  
중국 의외로 괜찮았는데..한 12년전이였는데 혼자서 한달 놀다왔음 말도 할줄모르는데 팅부동 워 한궈러 딱 두마디랑 계산기로ㅋㅋㅋㅋㅋ
의외로 사람들 친절하고 음식 맛있고 괜찮았음 30층넘는 깔끔하고 왕큰 호텔도 하루 1만2천원인가에 잣었던거같음 처음에 5만원불렀는데
계산기에 찍으니까 다해줌ㅋㅋㅋ더싸게도 잘수 있었을꺼같음 대련이랑 북경에서 2주씩 있다옴
그때는 카카오전화이런거 없고 비싼 국제전화만 있어서 한국에 전화한통화도 안했는데
친구들이랑 부모님이 납치 당한줄알았다고 하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,302 개이득

박보영 2021.07.20 14:26  
[@우사지마] 나랑 정반대네..  난 15년전에갔었는데  자꾸 우리나라랑 비교하게되서 그런지 앞으로 중국 절대안가고싶던데..

럭키포인트 16,097 개이득

건담 2021.07.20 16:15  
난 중국 인도 가기싫더라

럭키포인트 16,682 개이득

ppppppp 2021.07.20 17:07  
난 중국 15년 전이라 마치 동남아 여행하듯 물가도 싸고 좋았는데  지금은 아닐듯

럭키포인트 20,606 개이득

제목