홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
미러링 : 국제시장 영화보고 남자들 다 황정민처럼 살아온거마냥 포장하고 2030대 남자들이 다 거기에 공감해버리는거임 ㅋㅋ
9 Comments
납득이 2018.04.22 00:18  
상처있는애들 피해의식으로 바꾸는 책이지

럭키포인트 1,383 개이득

꽐라센도 2018.04.22 00:21  
미러링 : 국제시장 영화보고 남자들 다 황정민처럼 살아온거마냥 포장하고 2030대 남자들이 다 거기에 공감해버리는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

방업수학 2018.04.22 00:34  
[@꽐라센도] ㅋㅋ ㅅㅂ 이거네 진짜

럭키포인트 2,438 개이득

영어교육과 2018.04.22 01:15  
[@꽐라센도] ㅅㅂ ㅈㄴ 적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

18색크 2018.04.22 00:21  
결혼 못하는 못난년들이 빼액! 하는 책이잖아ㅋㅋㅋ
저 분들은 결혼한 여자고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

나지보 2018.04.22 00:24  
친구 와이프들 만나서  이야기 해보면 현실에서 동떨어진 얼마나 병신같은 얘기인지 바로 느꼈다

럭키포인트 2,793 개이득

화이트 2018.04.22 08:39  
..

럭키포인트 773 개이득

호또 2018.04.22 10:26  
꼴패미충들도 아들낳으면 바로 태세전환갈텐데

럭키포인트 2,399 개이득

원빈 2018.04.22 15:12  
꼴패미 노답....

럭키포인트 862 개이득

제목