홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
결혼은 했는데 조금 어려 보이고 싶은 남자들 국룰 스냅백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전자담배  
10년차 직장인, 애기 2-3살, 엉덩이큼, 똥꼬 잘먹음, 점심먹고와서 트름쥰내함, 입냄새남, 일 열심히함, 거래처랑 많이 친함, 니 나이떄는 자기도 말랐던 시절이 있다고 항상 말함, 사람좋음, 입냄새 심함, 똥냄새 심각
16 Comments
도톰볼 2021.07.13 23:24  
신도시 유부남 여름엔 뭐입냐
여름됐는데 옷이 없어..

럭키포인트 27,651 개이득

9회말투아웃 2021.07.13 23:25  
신도시가  아니라  동네  양x치  패션인데....왜  저런 스타일의  애아빠들은  낮시간에 동네에서  돌아 다니는거냐....

럭키포인트 26,291 개이득

안녕하세염 2021.07.13 23:27  
[@9회말투아웃] 저게 양아치면 아닌 사람이 없을듯 ㅇㅇ

럭키포인트 24,340 개이득

NCIS 2021.07.14 10:27  
[@9회말투아웃] 야간근무 후 비번이겠지

럭키포인트 28,899 개이득

갓정연 2021.07.13 23:25  
결혼은 했는데 조금 어려 보이고 싶은 남자들 국룰 스냅백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,658 개이득

레깅스 2021.07.13 23:27  
[@갓정연] 어벤져스 아이언맨 폰케이스

럭키포인트 14,993 개이득

갓정연 2021.07.13 23:28  
[@레깅스] 받고 캡틴아메리카 방패모양 폰케이스 추가요
Destiny 2021.07.14 08:49  
[@갓정연] 스냅백은 뒤로 돌려써야

럭키포인트 21,756 개이득

전자담배 2021.07.13 23:27  
10년차 직장인, 애기 2-3살, 엉덩이큼, 똥꼬 잘먹음, 점심먹고와서 트름쥰내함, 입냄새남, 일 열심히함, 거래처랑 많이 친함, 니 나이떄는 자기도 말랐던 시절이 있다고 항상 말함, 사람좋음, 입냄새 심함, 똥냄새 심각

럭키포인트 17,268 개이득

썸퍼 2021.07.13 23:54  
[@전자담배] ㅇㄱㄹㅇ 이거지 굳이 신도시 아니어도 됨

럭키포인트 925 개이득

슬픈여자 2021.07.14 00:40  
[@전자담배] ㅋㅋㅋㅋ닉값하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,257 개이득

단흔 2021.07.14 10:47  
[@전자담배] 똥냄새 심각 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실가면 숨 턱막힘

럭키포인트 21,182 개이득

자음 2021.07.14 00:18  
댓글에 많네

럭키포인트 2,649 개이득

재벌될꺼야 2021.07.14 00:25  
그냥 아무 동네 필로티구조 빌라에서 주차장 어슬렁거리면서 나오는 젊은 아저씨 패션인데

럭키포인트 15,404 개이득

eaaa 2021.07.14 04:51  
카니발까지

럭키포인트 9,575 개이득

열한대치겠다 2021.07.14 07:14  
요새 스냅백 어디서 구함?ㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

제목