홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
카드 2021.07.13 19:49  
19토티호날두면 한참전이네

럭키포인트 5,841 개이득

sdfs 2021.07.13 19:53  
아니 딴게임도 아니고 피파에다가 현질하다가 이혼당한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 pc, 모바일 다 합쳐서 피온만 하는데

절대 그런겜이 아닌데.......

럭키포인트 11,162 개이득

ZICO 2021.07.13 20:47  
[@sdfs] 뭐 절대 그런게임이 아냐 ㅋㅋ 피온 정도면 현질유도& 현질 없으면 진행불가 겜 중에 손에 꼽히는데

럭키포인트 19,857 개이득

카드 2021.07.13 20:52  
[@ZICO] 현질유도가 있긴하지만 심한건 못느끼겠음 현질안해도 진행하는데 1도 문제 없음 솔직히 현질보다 이벤트참여하는게 더 이득임 현질효율 안좋음  구가 높으나 낮으나 티어 변화는 없고 그냥 구단가치는 자기만족이지 실력에는 영향없다고 생각함
 그냥 저사람이 중독수준인거고 저 사람이 문제인거임
외인루니 2021.07.13 20:59  
[@ZICO] 현질 전혀 안필요하던데
시간 투자+꾸준하게 숙제는 해야해서
직장인에겐 헬 이지만...

럭키포인트 21,426 개이득

카드 2021.07.13 22:40  
[@외인루니] 요즘 코로나때라 피시방이벤트 없으니 아침에 나가기전이나 자기전에 공경 감독모드 자동 20판 돌려놓고 시간되면 컴퓨터 꺼지게 설정해놓으면 됨ㅋㅋ
sdfs 2021.07.13 23:08  
[@외인루니] ㅇㅇ대신 매일 몇판 + 몇시간이라는게 있지만

진짜 피파만큼 현질안하고 현질러들과 비등?하게 할 수 있는 몇 안되는 겜임ㅋㅋ
sdfs 2021.07.13 23:07  
[@ZICO] 피파만큼 현질없이도 진행가능한 게임이 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 현질유도는 쌉인정이지만

애초에 롤 배그는 현질할게 없고 스킨은 100% 자기만족이니 제외이니깐
고민 2021.07.13 21:23  
[@sdfs] 감스트 피온에 3억인다 4억 쳐박지않았나
4병지시절에

럭키포인트 14,688 개이득

네이마르 2021.07.13 21:29  
[@sdfs] 현질효율 구더기인디 머 ㅋㅋ

럭키포인트 18,101 개이득

벨7 2021.10.13 03:45  
[@sdfs] 이것도 욕 뒤지게 얻어 먹고 바껴서 그렇지 몇년 전만 해도 감스트 같은 피파 비제이들이 손절 선언할정도로 과금유도 심했고 격차도 매우 컸음. 버닝 역시도 지금이야 피방 버닝 안하지만 그것도 얘기 엄청 나왔음.

럭키포인트 7,173 개이득

Harden 2021.07.13 19:59  
삶이 공허했나보군

럭키포인트 18,160 개이득

잠깐거기정지 2021.07.13 20:04  
븅신중에 븅신이네

럭키포인트 19,368 개이득

어리석었다 2021.07.13 20:19  
피파 경쟁전도 롤이랑 비슷하게 성격 버리던데
근데 저 사람은 현질도 많이 하면서 자기 자식까지 다치게 했으니 이혼할만 하지..

럭키포인트 17,459 개이득

WadeWilson 2021.07.13 20:29  
저걸 살려두네ㅅㅂ

럭키포인트 23,411 개이득

앗잠깐만 2021.07.13 20:31  
저건 취미생활로 게임하는게아니라 그냥 중독수준이구만

럭키포인트 11,549 개이득

Diablo 2021.07.13 21:46  
피온
성질 버리기 딱 좋음

럭키포인트 11,761 개이득

신크말치 2021.07.13 23:34  
저거는 중독이라 진지하게 상담 받아봐야 할 것 같은데

럭키포인트 19,597 개이득

화이트 2021.07.14 00:00  
제목보고 여자욕하러 들어왔다가
내용보고 남자욕하고 갑니다

럭키포인트 8,960 개이득

하지원 2021.10.13 05:12  
gr 포그바 지금 똥값안대

럭키포인트 13,094 개이득

힐노예 2021.10.13 06:13  
아내가 살인 안한게보살이네

럭키포인트 27,396 개이득

욕설왕뻨킹 2021.10.13 06:21  
다른 이유도 아니고 자기 게임하는데 옆에서 귀찮게 한다는 이유로 4살짜리 애를 손으로 밀쳐서 상처까지 생기게한다? 개씹새끼지 이건

럭키포인트 1,537 개이득

제목