홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

훈훈) 개념있는 옆집 신혼부부

불량우유 14 9895 39 0

옆집 무슨 공사하는데 신혼부부가 아침에 외출할때도 연신 죄송하다고 안에 할머니 계시냐고(필자가 할머니와 같이삼) 물어보시더니 집에 돌아오니 이런게... 가슴이 웅장해지네요 

ㅊㅊ- https://www.fmkorea.com/3750122908

Best Comment

BEST 1 hiba  
ㅠㅠ 이런게 기본 예의였는데  ㅠㅠ
14 Comments
색스왕 2021.07.13 21:11  
오로나민C 바이럴이네

럭키포인트 7,195 개이득

hiba 2021.07.13 21:11  
ㅠㅠ 이런게 기본 예의였는데  ㅠㅠ

럭키포인트 8,580 개이득

호랑이형님 2021.07.13 21:13  
아 진짜 작업이구나 난 또 다른작업을 돌려말하는줄알았네

럭키포인트 18,112 개이득

휴휴휴 2021.07.13 21:26  
마루철거 같은 거 하면 엄청 시끄러움..

럭키포인트 6,622 개이득

이루다 2021.07.13 22:00  
울집 윗층은 한달에 한번씩은 인테리어 공사하던데 좋게좋게 말해도 들은 척도 안하고...
평소에는 개를 집에두고 그냥 출근하는지 저녁시간까지 계속 짖던데 개화남 ㄹㅇ

럭키포인트 29,523 개이득

수달이 2021.07.13 22:04  
아 그 작업이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,904 개이득

항공정비맨 2021.07.13 22:05  
저는 이번에 집사서 들어가는데 인테리어가 거의 다뜯어고치는거라 같은동에 마스크랑 편지랑 다돌림 위아래옆집은 마실것도 드리고

럭키포인트 22,059 개이득

잠깐거기정지 2021.07.13 22:13  
얼마전에 주말에 공사하는 옆집이랑 한판 싸웠는데 준나게 비교되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,309 개이득

녹색괴물둘리 2021.07.13 22:32  
아직 살만하구나

럭키포인트 8,986 개이득

딸딸이아빠 2021.07.13 22:42  
우리옆집은 롤케익 아랫집은 맥심180개들이 사오던데

럭키포인트 11,984 개이득

직거래살인마 2021.07.14 01:15  
최소한 공지로 양해라도 구하고 하면 괜찮음

럭키포인트 15,247 개이득

Destiny 2021.07.14 08:25  
머~리부터 발!끝까지~