홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  

허어..키보드에서 손 떼라..
BEST 2 닭뛰  
저거 기자들이 날조한거임 딸이 비제이월드컵하는거 재밌다고 시켜달라해서 같이한거라는데
47 Comments
한입만 2021.07.13 15:27  
진짜 미친사람이구나

럭키포인트 12,628 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.07.13 15:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,638 개이득

그라할트밀즈 2021.07.13 15:27  

허어..키보드에서 손 떼라..

럭키포인트 29,278 개이득

엠봉에서와써영 2021.07.13 15:27  
어휴....

럭키포인트 10,637 개이득

부채머리수리 2021.07.13 15:29  
그사세^^

럭키포인트 23,551 개이득

똥거북 2021.07.13 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,523 개이득

슬픈여자 2021.07.13 15:29  
나이 쳐먹고 저런거 보는 인간 거르면돼

럭키포인트 12,823 개이득

전자담배 2021.07.13 15:30  
진짜 어떻게 클지 세상에서 제일 궁금함

럭키포인트 9,559 개이득

이예준 2021.07.13 15:30  
진짜 철구좋아했는데 줘패고 싶다 닉네임 변경해야겠다

럭키포인트 18,458 개이득

츤데레너부리 2021.07.13 15:39  
[@이예준] 진짜 궁금해서 그러는데 어떤점보고 좋아함?

럭키포인트 5,119 개이득

아웨 2021.07.13 15:47  
[@이예준] ㄹㅇ.. 철빡이가 된 이유가 뭐임?

럭키포인트 25,643 개이득

놀던달아 2021.07.13 16:01  
[@이예준] 저놈 이름이 이예준인가요?

럭키포인트 72 개이득

슬귕 2021.07.13 16:28  
[@이예준] 좋아할 수가 없을 거 같은데; 대단하시네요!!

럭키포인트 5,895 개이득

인생의묘미 2021.07.13 15:30  
어휴

럭키포인트 16,175 개이득

Wendy 2021.07.13 15:33  
아...

럭키포인트 20,123 개이득

kknd 2021.07.13 15:34  
근데 딸이 아빠를 선택한게 제일 충격임. 보통 어릴땐 엄마따라간다 그러는데 얼마나...

럭키포인트 29,752 개이득

unipros 2021.07.13 15:34  
예전에 고성방가하고 주변사람 피해주는 방송하니깐 사람들이 인성 왜 저러냐 문제있다고 지적하니깐 저걸 보던 시청자가 실제 생활하는건 달라, 성격 착해 등등 이런 말 했던거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,340 개이득

라온 2021.07.13 15:35  
여자마렵나보네

럭키포인트 23,854 개이득

갓정연 2021.07.13 15:37  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,512 개이득

rkdqk 2021.07.13 15:37  
이 인간 소식은 부고나 구속 소식만 전해주시면 됩니다.

럭키포인트 26,114 개이득

농당공 2021.07.13 15:38  
저걸보고좋다고빨고자빠진개청자들이더문제

럭키포인트 26,536 개이득

김알지 2021.07.13 15:38  
확실히 기레기들이 문제구나 날조 기사인데도 다들 믿는거 보니

럭키포인트 20,735 개이득

rkdqk 2021.07.13 15:39  
[@김알지] 철빡이네 ㅋㅋ
라온 2021.07.13 15:43  
[@김알지] ㅋㅋㅋ저건 기레기가 문제가 아니라 철구 평소 행실이 문제지ㅋㅋㅋㅋ 평소 행실 멀쩡하면 믿겠냐? 한번이라도 '어?쟤가?' 이렇게 보겠지 으휴 철빡아
망금자 2021.07.13 15:59  
[@라온] 평소행실이 그렇다고 날조를 당해도 되는건 아니지

럭키포인트 11,342 개이득

라온 2021.07.13 16:34  
[@망금자] 저의 말 어디가 날조당해도 된다고 말했나요..? 날조 당연히 당하면 안되죠

근데 언론의 기능이 뭡니까?
1차적으로 정보제공이고 그 바탕은 언론기관이라는 자격을 신뢰로 보는거고요 그 내용의 바탕이 믿을수있는 내용인지 여러가지 요소를 보고 사실인지 거짓인 지 보는사람이 판단하는거죠
그 요소중 하나가 저 bj평소 행실인거고요

날조인지는 2차적으로 까보고나서 정정기사를 내든 사과기사를 내든 피해보상을 하는거고요

날조해도 된다고 단연코 한 적 없습니다만? 철빡이세요???

럭키포인트 17,435 개이득

망금자 2021.07.13 17:12  
[@라온] 정보제공이 목적이었다면 왜 저런걸 딸과 하게되었나 라는것까지
사실관계를 명시했어야 했고요
하지만 그 정보를 누락해서 사실을 오해하게 만든건 기자 입니다
기레기문제가 아니라 평소행실이 잘못된 사람 문제라고 하는건 잘못이라는 겁니다

럭키포인트 1,048 개이득

라온 2021.07.13 18:47  
[@망금자] 아 님말이 맞습니다 제가 잘못 생각했네요 사진만보고 팩트라는 가정하에 윗분말을 저게왜 날조야 과장이겠지 로 해석해서 그런거같애요
선입견없는 사람 되겠습니다요
선댓에굿만다는놈 2021.07.13 16:02  
[@라온] 그래도 적당히 별로여야지 평소에
록타르 2021.07.13 15:46  
철구가 철구 했는데 무슨 문제라도?
보는 새기들이 문제지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,242 개이득

닭뛰 2021.07.13 15:47  
저거 기자들이 날조한거임 딸이 비제이월드컵하는거 재밌다고 시켜달라해서 같이한거라는데

럭키포인트 18,929 개이득

외인루니 2021.07.13 15:52  
[@닭뛰] 구글링 해보니 이거인 듯
각도기 잘 보셈
철구가 딸 관련된거 날조 하면 칼 같이 고소미 맥인다고 했다던데

럭키포인트 28,138 개이득

고추밭 2021.07.13 15:54  
[@외인루니] 삭제할까;; 난 퍼온건데 괜히 다른개집러들 피해보겠네....

럭키포인트 1,728 개이득

오포포포 2021.07.13 16:03  
[@고추밭] 삭제 ㄱ

럭키포인트 8,960 개이득

외인루니 2021.07.13 16:10  
[@고추밭] 혹시 모르니 그러시는게 ㅋㅋ...

럭키포인트 23,143 개이득

고추밭 2021.07.13 16:23  
[@외인루니] 모야 삭제했는데 왜다시 살아나와;;
대왕 2021.07.13 15:48  
매불쇼에서 발금 정영진이 찾아보니

딸데리고 새엄마 찾기 컺텐츠 한게 아니라

72시간 미션있어서 이상형 월드컵 진행중에

딸이 방에 들어왔는데

딸도 같이 하고 싶다고 해서 햇대

럭키포인트 18,553 개이득

대왕 2021.07.13 17:27  
[@대왕] 지금 광고시장 절반 이상이 인터넷으로 넘어갔음 기존 언론들과 미디어들이
지들 밥그릇 챙기기 위한 처절한 몸부림임 맹목적으로 인터넷(유튜버 소셜)들 저격하는건데

Mbc광고 수익이랑 보람유튜브 채널 한개랑 수입이 비슷함
화이트 2021.07.13 15:52  
그냥 혼자 방송하자 ㅜㅜ

왜 굳이 어린 자식을 대꼬 그러냐

럭키포인트 6,774 개이득

없는닉네임 2021.07.13 15:56  
날조든 아니든 저 양반 소식은 부고만 듣고싶네

럭키포인트 18,574 개이득

WadeWilson 2021.07.13 16:02  
정신나간인간이 그나마 멀쩡한 척 했던거구나

럭키포인트 16,254 개이득

장구사마 2021.07.13 16:04  
또래 딸 둘 있는 입장에사 말하면 철구는 애기 키울수 잇는정신상태는 아닌듯

럭키포인트 22,787 개이득

아릉 2021.07.13 16:05  
찾아보니 그냥  이상형월드컵한거네 저건 기레기 고소먹겟다

럭키포인트 6,919 개이득

위도우매우커 2021.07.13 16:07  
딸이 ㅋㅋㅋ 철구 선택한게 더 충격이지 엄마는 얼마나 더 개판인지

럭키포인트 29,815 개이득

두려움과떨림 2021.07.13 16:43  
저렙 철빡이들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,349 개이득

우넘 2021.07.13 17:05  
이걸 보는 새끼들이 많다는거아냐 ㅋㅋ볼떄마다 놀랍다 대가리에 뭐가 들은건지

럭키포인트 25,264 개이득

도라e 2021.07.14 14:58  
이거 모함이래 중립박아

럭키포인트 7,173 개이득

제목