홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핏빛혈랑  
역시..지들이 하면 착한 집회인가벼...
코로나가 다 비켜갔나부네....
BEST 2 아이유  
ㅋㅋ 8천명 모여도 괜찮은데 거리두기 왜하냐 ㅋㅋ 걍 시바꺼 다 놀러 다니게 하지 왜 ㅋㅋ
BEST 3 릭앤모티  
진자 무슨 개 정신병자들만 정치하니?
45 Comments
핏빛혈랑 2021.07.09 23:57  
역시..지들이 하면 착한 집회인가벼...
코로나가 다 비켜갔나부네....

럭키포인트 25,646 개이득

lIlIlIlI 2021.07.09 23:58  
코로나 발생 확인 못하니까 4차 대유행에 영향 없음 땅땅땅

럭키포인트 9,577 개이득

목표는67kg 2021.07.09 23:58  
입으로 말한다고 다 말이 되는게 아닌데... 증말루..

럭키포인트 6,186 개이득

카리나 2021.07.09 23:58  
코미디

럭키포인트 15,070 개이득

아이유 2021.07.09 23:59  
ㅋㅋ 8천명 모여도 괜찮은데 거리두기 왜하냐 ㅋㅋ 걍 시바꺼 다 놀러 다니게 하지 왜 ㅋㅋ

럭키포인트 10,770 개이득

사나 2021.07.10 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,027 개이득

ㅣㅣ 2021.07.10 00:00  
작년 광화문 집회는 휴대폰 위치 탈탈 털고 가족까지 전수조사하지 않았나?
지금은 검사는 커녕 지자체에서 연락 올때까지 기다리면서 지금 껏 문제 없다고 홍보해대는 정부가 코미디네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
이번 정부는 내편 느그편 갈라서 끝까지 일관성, 형평성 없는건 알아줘야 함
국정운영이 이따위인데 누가 현 정부를 믿음?

럭키포인트 24,665 개이득

어쩌라고1 2021.07.10 00:01  
진짜 내로남불 너무하네

럭키포인트 23,111 개이득

호랑이형님 2021.07.10 00:02  

럭키포인트 8,294 개이득

1122222241 2021.07.10 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,441 개이득

Gimori 2021.07.10 00:03  
어 그럼 우리도 광복절 가능?

럭키포인트 27,204 개이득

이름없음56 2021.07.10 00:57  
[@Gimori] 여의도 봉쇄 종로 봉쇄 광화문 봉쇄
전국 경찰 서울로 소집

럭키포인트 21,783 개이득

김와튼 2021.07.10 01:05  
[@이름없음56] 문잘알 ㅇㅈ

럭키포인트 6,806 개이득

릭앤모티 2021.07.10 00:04  
진자 무슨 개 정신병자들만 정치하니?

럭키포인트 4,170 개이득

위도우매우커 2021.07.10 00:05  
수만명이 모였다는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,207 개이득

락스유한 2021.07.10 00:06  
지랄하네 진짜

럭키포인트 2,565 개이득

슬픈여자 2021.07.10 00:06  
ㅋㅋㅋ아주지12랄들을 하세요 2030 탓은 존나1게 쳐하고 쥐잡듯이 잡으면서

럭키포인트 28,748 개이득

잠깐거기정지 2021.07.10 00:10  
지랄좀하지마세요 제발 진짜

럭키포인트 12,906 개이득

일단가능 2021.07.10 00:14  
이거 촛불 집회 해도 된다는 뜻임 ?

럭키포인트 11,591 개이득

광광 2021.07.10 00:14  
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 21,828 개이득

대왕 2021.07.10 00:17  
왜저래..?

럭키포인트 15,212 개이득

질퍽 2021.07.10 00:32  
진짜 개미친새끼들 밖에 없나 정치하는 새끼들은

럭키포인트 27,004 개이득

슈나우저 2021.07.10 01:30  
장난치나 나라 꼬라지가 어쩌다 이렇게 되었냐
일인당 한표가 진짜 잘못된거 아니냐

럭키포인트 4,617 개이득

에비츄 2021.07.10 01:47  
재앙아 임기끝나면 감빵갈 준비해라

럭키포인트 21,249 개이득

펩시ZERO 2021.07.10 07:14  
[@에비츄] 504호 자리 있어요ㅎ

럭키포인트 8,338 개이득

Destiny 2021.07.10 10:25  
[@에비츄] 나오면 뒤지는게 더 나을듯

럭키포인트 3,699 개이득

슈섹슈섹 2021.07.10 01:52  
방역 대책 본부가 왜 저렇게 말하지 조심해달라고 해야지

럭키포인트 8,641 개이득

설사대장 2021.07.10 02:10  
정은경 미친년

럭키포인트 22,269 개이득

펩시ZERO 2021.07.10 07:14  
[@설사대장] 닭근혜가 좌천시킨 이유가 다 있었음
oooooz 2021.07.10 03:39  
어쩔 수 없는 정부의 개였네... 딸랑딸랑

럭키포인트 29,450 개이득

건담 2021.07.10 04:34  
씹새끼들 코로나정도는 무빙으로피하는듯

럭키포인트 5,889 개이득

모모무 2021.07.10 08:17  
너무 내로남불이고

럭키포인트 27,837 개이득

청춘안광철지배 2021.07.10 08:48  
근데 이건 사실 아닌가? 날짜대가 그렇잖아
이제부터 더 폭발적으로 늘어나기 시작할텐데 그게 집회의 영향이 있겠지

럭키포인트 8,494 개이득

설사대장 2021.07.10 10:14  
[@청춘안광철지배] 작년 보수집회는 당일 바로 영향있다고 발표 ㅋㅋ 문재인 시팔럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,755 개이득

청춘안광철지배 2021.07.10 10:57  
[@설사대장] ㄹㅇㅋㅋ
꼬북좌 2021.07.10 09:00  
ㅅㅂ제정신인가ㅡㅡㅋ

럭키포인트 15,177 개이득

스라 2021.07.10 09:30  
오세후니 야단낫네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,788 개이득

헬린2 2021.07.10 09:31  
그럼 사모임 8천명까지 제한 풀까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,969 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.10 10:01  
정신개조대
이런거 빨리 창설하자
물론 현정부에서 말고
다음정부는
꼭 좀 부탁한다.
놀고 있는 청년들에게 사법권을 초월한
정신개조대 입소권 이런거 부여해서
잡아들일 수 있도록 하자

럭키포인트 13,587 개이득

핑크해머게이 2021.07.10 10:23  
8천명이 다닥다닥 붙여서 저 짓거리를 해도 영향이 없다는데 도대체 왜 18시 이후에는 2명까지 밖에 못 모여?

럭키포인트 2,881 개이득

gaege 2021.07.10 12:06  
진심 죽이고싶다 내로남불의 대표격이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,098 개이득

여름 2021.07.10 13:12  
어 나도 결혼식 영향 없게 그냥 다 불러서 할게?
걱정마 500 명도 안될거야 ㅎㅎ

럭키포인트 24,126 개이득

행복은참작은것 2021.07.10 22:47  
날짜로 보면 맞는 말인데 역시 그냥 거품 물고 짖어대는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,571 개이득

맥짱 2021.07.12 15:09  
죽어랏

럭키포인트 3,330 개이득

제목