홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이리와  
그래도 o 로 마지막 자존심은 지켰다...
19 Comments
살구랑먼지랑 2021.07.09 10:50  
와우..... 말 잘듣는 여친이네... 해달란거 다해줄거같다

럭키포인트 29,044 개이득

개집퀸 2021.07.09 14:23  
[@살구랑먼지랑] 비켜바

럭키포인트 27,742 개이득

김사랑 2021.07.09 10:50  

럭키포인트 29,595 개이득

이리와 2021.07.09 10:53  
그래도 o 로 마지막 자존심은 지켰다...

럭키포인트 29,983 개이득

장구사마 2021.07.09 10:59  
[@이리와] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,174 개이득

슬픈여자 2021.07.09 11:45  
[@이리와] 이긴거지 ㅋㅋ 마지막에 쿨했음

럭키포인트 17,174 개이득

PPAP 2021.07.09 10:56  

럭키포인트 23,749 개이득

나사삐야 2021.07.09 11:52  
과연 다시 사귀는 걸까? 그냥 연락하기 귀찮아서 잘라내는 걸까?

럭키포인트 20,981 개이득

Diablo 2021.07.09 11:56  
보험같은 새끼..

럭키포인트 22,948 개이득

알보칠 2021.07.09 11:57  
통한의 ㅇ

럭키포인트 27,635 개이득

제라드 2021.07.09 12:01  
그려~

럭키포인트 9,813 개이득

짜냥이 2021.07.09 12:11  
그래도 누군가의 보험이면 누구들보다는...

럭키포인트 26,693 개이득

혜원 2021.07.09 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,173 개이득

인생무쌍 2021.07.09 13:17  
손절당했네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,681 개이득

신크말치 2021.07.09 13:26  
헤어지게되면 연락할게는 뭐여 ㅋㅋ

럭키포인트 24,140 개이득

비쟈크타르 2021.07.09 14:38  
[@신크말치] 임종직전에

럭키포인트 10,701 개이득

댓글유도빌런 2021.07.10 09:47  
[@신크말치] 헤어지면 또 가꾸놀아줄껭~