홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
개집왕큰손파닭 2021.07.09 11:06  
뭔가 보자마자 한숨이..

럭키포인트 4,909 개이득

쌰대기 2021.07.09 13:39  
[@개집왕큰손파닭] 가서 죽빵 털고 오면 안되나...?

럭키포인트 3,147 개이득

샌즈 2021.07.09 11:25  
산지직송

럭키포인트 29,738 개이득

화나 2021.07.09 11:28  
조명도 존나 완벽해;

럭키포인트 21,876 개이득

홍준표 2021.07.09 11:30  
올해도 주차금지짤부터 풍년이네

럭키포인트 21,933 개이득

조커페이스 2021.07.09 11:31  
그들은 대기자들이였다는

럭키포인트 304 개이득

개집왛 2021.07.09 12:16  
와 영화 한 장면 같네

럭키포인트 24,254 개이득

NCIS 2021.07.09 12:16  
위반사항입니까??

럭키포인트 4,695 개이득

포말돼지 2021.07.09 13:28  
[@NCIS] 그러게

럭키포인트 6,477 개이득

스테픈커리 2021.07.09 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강에서도 모여서 술 처먹지 말라고 잔디밭이랑 계단 쪽 통제한다고 시에서 ㅇ돌아다니는데 몰래 숨어서 처먹더라 다들... 진짜 왜 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 하지말라는 것도 아니고 밤 10시 이후에 하지말래도 ㅋㅋㅋ 존나 쌍욕하던데 니네가 뭔데 그러냐고 ㅋㅋㅋ 자랑스럽다 엠제트인지 엠지인지.. 좀 하지말라면 안하면 안되나

럭키포인트 28,841 개이득

케찹머겅 2021.07.09 13:31  
[@스테픈커리] 엠제트고 나발이고 말 안듣는 새끼들은 나이가 상관이 없다니까요?

럭키포인트 1,549 개이득

스테픈커리 2021.07.09 13:35  
[@케찹머겅] 미안 부러워서 그랬어..

럭키포인트 25,226 개이득

케찹머겅 2021.07.09 13:36  
[@스테픈커리] 엠제트고 나발이고 다 그렇게 놀 수 있는것도 아니라니까요? ㅠㅜ
스테픈커리 2021.07.09 13:38  
[@케찹머겅] 나도 한강에 돗자리좀 펴고 싶다 히밮 ㅠ
Destiny 2021.07.09 12:59  
저기에 좆선족이라면.. 시발

럭키포인트 19,655 개이득

NationalTaxServ… 2021.07.09 13:14  
불쌍한  인생
술담배라도 못하게 하면
얼마나 상실감이 상심ㅇ ㅣ크겠냐...
다만
하지말라는거는 ㅇ나했으면 좋겠고
어기면
인도처럼 몽둥이로...
하긴 인도도 몽둥이로 조지는데도 확진자가 세계1등이니...
몽둥이도 듣질 않는구나...
몽둥이 말고 거열형 이나 오마분시형이 좋겠다.

럭키포인트 9,965 개이득

두듀두두 2021.07.09 15:55  
[@NationalTaxService] 궁금한게 있는데 저 사진에서 술 먹고 있는 사람들이 하지말라는거 뭘 한거임 ? ㅋㅋ

럭키포인트 10,339 개이득

sdfs 2021.07.09 16:59  
[@두듀두두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 무능력한 정부를 까는게 아니라

밖에서 노는 사람들만 욕먹는 분위기가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 4단계된게 국민들때인가

럭키포인트 2,724 개이득

지으니 2021.07.10 00:18  
[@NationalTaxService] 진짜 이 사람은 코로나 이후로 외식 한번도 안한 사람인가? 저게 불법도 아닌데 몽둥이는 뭔 개소리야

럭키포인트 21,605 개이득

fefge 2021.07.09 14:57  
4명 이하라 위반 아니지 ㅋ

럭키포인트 13,046 개이득

ZICO 2021.07.09 17:41  
아무문제 없는 사진인데?

럭키포인트 11,904 개이득

슬픈여자 2021.07.09 18:02  
저게 도대체 왜 문제냐
아주 개집러들은 만나서 술, 밥도 안하나봐?
어지럽다 니들이 욕하는 국민탓으로 갈라치기 정부랑 너네랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 10,611 개이득

제목