홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

포경 vs 노포경 결론 떴다

광명사람 27 12117 38 0

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
그럼 앞으론 어렵게 빨어
27 Comments
유부녀다이스키 2021.07.09 10:35  

럭키포인트 5,962 개이득

개집아저씨 2021.07.09 10:36  
여긴 빨릴 일 없으니까 노포집합소해

럭키포인트 15,513 개이득

VIXEN 2021.07.09 10:36  
그럼 앞으론 어렵게 빨어

럭키포인트 14,390 개이득

우씌 2021.07.09 10:37  
[@VIXEN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,901 개이득

니가뭔데 2021.07.09 11:50  
[@VIXEN] 결론떳다

럭키포인트 10,432 개이득

대왕 2021.07.09 12:40  
[@VIXEN] 네.. 주인님 ♡

럭키포인트 27,360 개이득

멜론 2021.07.09 10:38  
대부분 수술안하는 일본에서 저러는거면 ㅇㅈ이지

럭키포인트 8,645 개이득

구구가가 2021.07.09 10:41  
나 쉬운남자 아니다

럭키포인트 20,551 개이득

색스왕 2021.07.09 10:41  
포경이든 노포경이든 상관없는 집합소

럭키포인트 18,359 개이득

하엠봉 2021.07.09 11:18  
[@색스왕] 깍두기 집합소

럭키포인트 20,817 개이득

무야호 2021.07.09 12:09  
커지면 포든 노포든 상관없지않음?
어짜피 다 벗겨지는데

럭키포인트 8,824 개이득

포말돼지 2021.07.09 12:15  
[@무야호] ㄴㄴ 일반화의 오류 범하심
포경하려 갔을 때 의사가 내꺼 보더니 껍질 이렇게 긴거 처음 본다면서 이건 안하면 위생상 문제 생긴다고 함

Me의 꼬추 크기는 남자평균인데 껍질은 세계 글로벌 탑으로 길었음
껍질만큼은 루피였음

럭키포인트 15,175 개이득

우넘 2021.07.09 12:18  
[@포말돼지] 대물이 아니라 대껍이시네

럭키포인트 5,937 개이득

포말돼지 2021.07.09 13:29  
[@우넘]
어릴 적 친구들이 워낙 껍질 기니까 외계인 곶휴라고 놀리고 그럼…
시계 2021.07.10 10:05  
[@포말돼지] ㄲㅊ가 그정도 커지려고 미리 껍질을 확보해놨는데 잘라서 다 못큰거 아녀?

럭키포인트 21,304 개이득

일리니아 2021.07.10 21:16  
[@포말돼지] 대물이 될 수 있었는데 번데기에서 그침

럭키포인트 26,287 개이득

머야이건 2021.07.09 14:32  
[@포말돼지] 야이 그럼 더 안해야지
기어 써드 2까지만 가도 딱딱해서 제대로 겠구만

럭키포인트 18,627 개이득

고추밭 2021.07.09 12:37  
[@무야호] 중학생쯤 표피가 두꺼우면 자연포경및 크질않아서 까줘야된다도 하네요

럭키포인트 28,480 개이득

포말돼지 2021.07.10 11:39  
[@고추밭] 엥 그럼 포경 일찍 할걸 그랬습니다 20살 때 해서 음..:
아버지는 탈아시아 볼 때마다 놀라는데
전 평균이라… ㅜ

럭키포인트 27,306 개이득

몽키D카리나 2021.07.10 09:19  
[@무야호] 자연포경 안되는 사람들 있음 나도 그랬음. 입구부분이 늘어나질 않아서 억지로 까면 통증이 심하고 피가 안통함 나같은 사람은 수술해야됨

럭키포인트 21,440 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.10 11:31  
[@무야호] .
어짜피 → 어차피

어차피(於此彼). 한자어임.

럭키포인트 3,176 개이득

로또 2021.07.09 13:32  
가성포경은 상관없는데 진성포경은 무조건 수술받는게좋음

럭키포인트 15,855 개이득

우넘 2021.07.09 14:58  
만약에 아들낳았는데 애가 좀 깔끔하지 못하다 싶으면 돈까스로 포경 시키는게 나을라나
코드 2021.07.10 08:58  
전문가가 그렇다면 그런거

럭키포인트 19,083 개이득

떡상 2021.07.10 10:56  
좆껍데기 달고 대중탕 오지마라
좆밥 냄세 엄청난다.
오줌쌀때 뚜껑 까고 싸도 묻어서 찌릉내
작살남

럭키포인트 28,029 개이득

메모장 2021.07.10 14:47  
어차피 못하는 사람들 집합소

럭키포인트 5,143 개이득