홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
인종차별하는 새끼들은 벌받아야돼. 물론 짱깨차별하는 사람들은 복받아야돼!
26 Comments
팬톤컬러 2021.07.09 01:33  
인종차별하는 새끼들은 벌받아야돼. 물론 짱깨차별하는 사람들은 복받아야돼!

럭키포인트 13,279 개이득

뱁새 2021.07.09 13:08  
[@팬톤컬러] 그것은 인종차별이 아니니까

럭키포인트 26,697 개이득

함배우 2021.07.10 14:32  
[@뱁새] 중국새기들은 인종이 맞나?

럭키포인트 26,695 개이득

파인애플피자 2021.07.10 14:14  
[@팬톤컬러] 내가 정말 싫어하는게 2가지다. 첫번째는 인종차별이다. 그리고 두번째는 중국인이다.

럭키포인트 17,062 개이득

해운대 2021.07.10 15:12  
[@파인애플피자] 이분 현자네

럭키포인트 19,069 개이득

갓정연 2021.07.09 01:34  
유럽짱깨

럭키포인트 15,683 개이득

나랏말싸미 2021.07.09 01:48  
백인치고 개좆같이생긴새끼가 ㅋㅋㅋ면상드립치고 앉았누

럭키포인트 4,015 개이득

주결경 2021.07.09 02:50  
바르샤 재정 ㄹㅇ골로가게생겼는데 스폰서마저 해지당하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 그 원인이 뎀벨레 그리즈만ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 뒷목잡고 쓰러지는소리가들리네

럭키포인트 15,547 개이득

데미안릴라드 2021.07.09 04:40  
재정문제도 있는데 라리가에 셀러리캡같은 제도가 있어서 둘 다 가성비 ㅈ구리고 아구에로 데파이 사서 겹치고 이래서 마침 팔아야 되는 상황이기도 함

럭키포인트 5,263 개이득

묵언 2021.07.09 07:06  
아리가또 쪼개면서 사과하는게 더 열받게 하는거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,457 개이득

지미유 2021.07.09 07:17  
돈이최고네
나라는잘살고봐야함
인종차별하던 넘들 한방에 참교육 가능이네

럭키포인트 12,047 개이득

dlqjstodeh 2021.07.09 07:58  
쪽바리새끼들이 외부에서 저거 나라 건들이면, 단합은 잘됨.

럭키포인트 19,445 개이득

rkdqk 2021.07.09 09:15  
아리가또 재팬 뎀벨레 쳐웃고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,323 개이득

대왕 2021.07.09 09:21  
일본 로비 스폰서 파워는 솔직히 넘사임

럭키포인트 15,887 개이득

신크말치 2021.07.09 09:24  
깜댕이 새끼들이 인종차별하는거 존나 이해 안가네 ㅋㅋㅋㅋ 미개한 노예 새끼들이

럭키포인트 3,061 개이득

펩시ZERO 2021.07.09 10:05  
[@신크말치] 목화밭 마렵네ㅋㅋ

럭키포인트 7,158 개이득

호오오옹이 2021.07.10 14:02  
어차피 지들은 반성도 안할건데 금융치료 해야지

럭키포인트 28,519 개이득

콩기종기 2021.07.10 14:17  
솔직히 저힘이 부럽다.

럭키포인트 14,915 개이득

일리니아 2021.07.10 14:24  
계약종료가 위약금 다 내면서 바르셀로나 귀책으로 종료되는거야?

럭키포인트 6,312 개이득

해운대 2021.07.10 15:14  
[@일리니아] 일본인비하가 스폰서에 대한비하로 볼수도
 있으니 바셀 귀책으로 즉시 종료 가능할듯
헬린2 2021.07.10 15:22  
[@일리니아] 그럴가능성도 있음. 화가난건 일본 혹은 일본인에 대한 비하때문이겠지만
인종차별 자체가 범죄행위기 때문에 홍보비로만 저 큰 금액을 쓰는데
그 이미지가 안좋아졌다고 하면 문제가 될 수도 있음.

럭키포인트 26,038 개이득

카드 2021.07.10 15:13  
좆랑스가 좆본보다 못살지 않냐?

럭키포인트 8,132 개이득

해운대 2021.07.10 15:16  
[@카드] 급이 다릅니다.  자세히 수치검색은 안해봤지만 아마도 일본은 유럽에서 젤 잘나가는 독일 영국 합쳐야 비슷할거같아요
카드 2021.07.10 21:05  
[@해운대] 일본이 세계 3위인건 알고있었는데 그냥 쟤들 하는짓이 웃겨서 ㅋㅋㅋ
헐진짜로 2021.07.10 20:59  
[@카드] 우리가 일본을 맨날 까지만 일본 세계3위 강대국임

럭키포인트 14,073 개이득

카드 2021.07.10 21:03  
[@헐진짜로] ㅇㅇ 세계7위가 세계3위를 무시 한거자너ㅋㅋㅋ 그게 웃겨서
우리는 일본을 까지만 일본이란 나라를 무시하진 않잖아
우리는 역사적인 문제도 있으니 까는거고
그리즈만도 병.신이긴한데 뎀벨레 저새끼는 부모도 아프리카인이라던데 순혈 프랑스인인것처럼 하는게 병.신같음
제목