홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정지혜  
gs칼텍스가 본체다!!!
기름도 넣지 말자
BEST 2 으악  
GS리테일은 지난해 1분기 부동산 매각 사업으로 들어온 500억 원 가량의 이익으로 인해 올 상반기의 영업이익이 감소했다. 이를 제외할 시 영업이익은 19% 가량 증가한다.

그렇다함.
12 Comments
카리나 2021.07.08 21:00  
우연히 안 가는 중

럭키포인트 2,613 개이득

갓정연 2021.07.08 21:05  
우연이 계속 되는중 ㅅㄱ~

럭키포인트 29,248 개이득

정지혜 2021.07.08 21:09  
gs칼텍스가 본체다!!!
기름도 넣지 말자

럭키포인트 6,637 개이득

젠틀맨 2021.07.08 21:21  
계속~

럭키포인트 7,582 개이득

으악 2021.07.08 21:22  
GS리테일은 지난해 1분기 부동산 매각 사업으로 들어온 500억 원 가량의 이익으로 인해 올 상반기의 영업이익이 감소했다. 이를 제외할 시 영업이익은 19% 가량 증가한다.

그렇다함.

럭키포인트 15,539 개이득

NCIS 2021.07.09 09:18  
[@으악]

럭키포인트 12,123 개이득

시즈 2021.07.08 22:09  
gs편의점 안간지 오래됨 ㅎㅎ

럭키포인트 10,850 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.07.08 23:47  
이것도 진짜 웃기는게 2020년도 gs리테일 매출이 8조 8천억원정도로 9조가 좀 안된걸로 아는데 영업이익률이 2%대였음. 2천억대 영업이익을 올린건데 부동산은 매출이 천억이 좀 안됐는데 영업이익이 66%였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,340 개이득

페미니스트 2021.07.08 23:56  
근데 나 원래 불매운동 ㅈ도 신경안쓰는 사람인데

이번엔 처음으로 우연히 기름도 다른곳에서 넣고 편의점도 다른곳가게됨

럭키포인트 2,640 개이득

에비츄 2021.07.08 23:57  
gs는 뭔가 개새 느낌나서 우연히 안가는중

럭키포인트 13,914 개이득

대칼김씨 2021.07.08 23:59  
다 이해된다, 오조 어쩌구 하는 가수를 왜 썼는지.
그래도 난 우연히 안간다,

럭키포인트 757 개이득

완달곰 2021.07.09 22:34  
세븐이나 이마트 씨유가 요즘 그렇게 좋드라ㅋㅋ

럭키포인트 4,348 개이득

제목