홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편 도시락 싸줬더니 집어던졌어요.pann

불량우유 43 9238 48 0

남편이 택배하는데 맨날 빵으로 때우는게 안쓰러워서

제가 감자를 싸서 비닐팩에 넣어서 줬거든요 점심으로 먹으라고요

그랬더니 남편이 감자를 던져버리고는 다른집 마누라는

이쁜도시락에 김밥싸주는데 이게 뭐냐며 화내고 출근해버렸네요

하 진짜 어이가 없는데 이젠 굶든 빵쪼가리를 먹든 신경 꺼야 될까요

불쌍한 마음도 싹 사라져버리네요

추가+요즘 감자값 비싸거든요 싼음식 아니예요 그리고 날더운데 찌는것도 정성이 들어가 있구요

43 Comments
ddm빵 2021.07.08 16:12  
감자 ㅋㅋ 무슨 쌍팔년도나 검정고무신이냐?

럭키포인트 9,374 개이득

매새 2021.07.08 16:12  
빵보다는 맛있는걸 줘야지 ㅡㅡ;
빵 존맛인데..

럭키포인트 10,413 개이득

멍멍띠 2021.07.08 16:12  
ㅋㅋㅋ 태극기휘날리면줄 그래더 마음이 귀여운데 봐주지 좀

럭키포인트 1,552 개이득

후궈 2021.07.08 16:14  
간식으로 먹으라고준것도아니고ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,007 개이득

WadeWilson 2021.07.08 16:15  
서브웨이 사서 통에 담아가지고 주는게 더 낫겠다

럭키포인트 17,195 개이득

호로로록 2021.07.08 16:18  
맞벌이면 그나마 이해
전업이면 이혼각

럭키포인트 16,778 개이득

전자담배 2021.07.08 16:26  
[@호로로록] 이해는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 놀리는거같음

럭키포인트 5,266 개이득

늑대발자국 2021.07.08 16:25  
추가해서 말한다는거 고작 감자 비싸다는거라니....그 비싼거 지가 처먹지....지는 도대체 얼마나 싼걸 먹길래 감자가 비싸다고 하냐?

럭키포인트 21,348 개이득

건담 2021.07.08 16:25  
월급나오면 감자 한박스 사주고 한달 맛있게 먹으라하면되겠네 그다음은 고구마 옥수수순이다

럭키포인트 26,854 개이득

샌즈 2021.07.08 16:27  
봄 감자가 맛있단다~

럭키포인트 13,669 개이득

벌꿀오소리 2021.07.08 16:28  
감자찌는게 힘들다 할 정도면 아예 밥 안하는 거지 돼지 전지사다 제육만 해서 싸줘도 좋아하는디

럭키포인트 19,803 개이득

홍준표 2021.07.08 16:30  
전형적으로 본인위주로 생각 하는 타입임
주는 쪽은 자기 편하라고 주는게 아니라
상대가 원하는 걸 줘야됨
아님 그냥 강요가 됨

럭키포인트 16,756 개이득

머야이건 2021.07.08 16:32  
아오지 탄광도 감자 요즘 안먹는다더라

럭키포인트 23,046 개이득

개집아저씨 2021.07.08 22:34  
[@머야이건] 간첩이다~~

럭키포인트 297 개이득

킬더킹 2021.07.08 16:33  
와 어떻게 저런 생각을 하지?
정작 본인은 감자 안먹을거면서... 햐

럭키포인트 7,207 개이득

민트초코 2021.07.08 16:40  
살빼냐 감자를 싸주게

럭키포인트 18,553 개이득

무영마도™ 2021.07.08 16:41  
와 진짜 저런 여자 만나면 안되겠다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,675 개이득

갓김치 2021.07.08 16:47  
그래도 생각해준다고 싸준게 어디임.
남편이 뭘 먹고 다니든 말든 상관도 안하는 사람도 있는데.
(긍정적으로~ 긍정적으로~ )

그리고 아무리 마음에 안든다고 집어던지는 건 좀 아닌거 같음.
차라리 이거 목 메여서 먹기 힘들다, 샌드위치나, 김밥 어떠냐 ? 이렇게 말 할 수도 있는 것을..
근데 이렇게 이야기 했는데도 뭐라고~ 승질내면 그건 또 아니지.

럭키포인트 15,837 개이득

illilililiil 2021.07.08 18:51  
[@갓김치] 그런것조차도 얘기해줘야 아는것부터가 문제있는거지
걈자찌는것도 고생이라고 말하는것에서 인생이보이는데

럭키포인트 5,928 개이득

호미갓 2021.07.08 21:06  
[@갓김치] 내가 봤을땐, 남편이랑 도시락 가지고 한판 싸운듯
그래서 '해준다~' 식으로 감자 대충 삶아서 준 듯
아님 스토리가 진행이 안됨. 그리고 던지지도 않았을거임

그리고 진짜로 남편이 안쓰러워서 감자 삶아서 비닐 봉다리에 넣어준거면
아이큐에 문제있는거임

럭키포인트 20,225 개이득

일요일오후 2021.07.08 21:11  
[@갓김치] 님을 끔찍히 생각하고 아껴서 삼시세끼 감자만 주는 여자랑 사세요 꼭이요! 화이팅!

럭키포인트 12,994 개이득

갓정연 2021.07.08 16:55  
맛있는 빵이 얼마나 많은데 감자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시락 싸주고 간식으로 출출할때 먹으라고 넣어준거면 ㅈㄴ 고마울텐데 빵대신 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,085 개이득

영빵 2021.07.08 16:58  
왜결혼했을까 저여자는
진짜로 사랑한다면 할수가 없는 행동인데

럭키포인트 6,551 개이득

일단가능 2021.07.08 17:05  
강원도 출신인가?

럭키포인트 7,272 개이득

삉븽 2021.07.08 17:12  
평소에 어떤지 모르겠는데
빵이 안쓰럽다고 감자 하나 쪄줄 정도면 ;

럭키포인트 3,312 개이득

색스왕 2021.07.08 17:15  
오늘도 비혼력이 올라간다

럭키포인트 6,882 개이득

조나단 2021.07.08 17:24  
올해 감자 풍년인데 뭐가 비싸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,144 개이득

elohssa 2021.07.08 17:29  
사이다를 같이 줬어야지, 설탕도 신문에다 좀 싸주고

럭키포인트 17,555 개이득

벼락오바마 2021.07.08 18:17  
구황작물 편애 오지네

럭키포인트 28,989 개이득

TCRS 2021.07.08 18:20  
빵이낫지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,844 개이득

진영팍 2021.07.08 19:26  
아니 뭐 생각해주는 마음은 알겠는데.....비닐에 감자 싸주는건.....

럭키포인트 26,697 개이득

joejoe 2021.07.08 19:31  
애 키우는 전업부부면 갓난애기아닌이상 도시락정도는 해줘야하는거아님?

럭키포인트 21,044 개이득

댓글유도빌런 2021.07.08 20:11  
감자 싸줄라고 기출변형했네

럭키포인트 2,365 개이득

시계 2021.07.08 21:09  
전업 마누라가 밥 안챙겨주면 내가 밖에서 사먹는값은 생활비에서 써야지

럭키포인트 14,038 개이득

9회말투아웃 2021.07.08 21:18  
고구마를  줬어야지....

럭키포인트 3,602 개이득

가을방학 2021.07.09 02:38  
[@9회말투아웃] 대세는 갓구마다!

럭키포인트 3,400 개이득

어리석었다 2021.07.08 21:31  
찜통에 넣고 20~30분 뒤에 확인하는게 끝이면서 뭔 정성 많이 들어갔다고 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,414 개이득

인생 2021.07.08 23:48  
감자 하나만 덜렁 싸줘서  그런걸수도 있음  감자2개 고구마2개  옥수수2개 이렇게 싸줬으면  안던졌을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 6,252 개이득

네온 2021.07.09 09:50  
홍루이젠을 사주던가 미친년이 60년ㄴ대도 아니고 감자로 밥처먹으라고?

럭키포인트 11,659 개이득

인생무쌍 2021.07.09 16:01  
감자만 달랑 그것도 비닐팩에 ㅋㅋ
감자에 생과일쥬스라도 만들어서 줬으면 던졌겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,617 개이득

도라e 2021.07.09 16:50  
하정우냐

럭키포인트 4,699 개이득

헬린2 2021.07.09 17:49  
구황작물을 줬네

럭키포인트 20,213 개이득

완달곰 2021.07.09 23:28  
남편이 불쌍하다...
저런거랑 결혼해서 힘들겄네..

럭키포인트 20,309 개이득

제목