홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
좆 짱깨새끼들
BEST 2 라온  
ㅋㅋㅋ짱깨 ㅂㅅ들 지들도 지네 이미지 잘아는갑네ㅋㅋ 다 지들꺼라고 우기더만ㅋㅋ
11 Comments
유부녀다이스키 2021.07.08 11:08  
좆 짱깨새끼들

럭키포인트 23,953 개이득

라온 2021.07.08 11:09  
ㅋㅋㅋ짱깨 ㅂㅅ들 지들도 지네 이미지 잘아는갑네ㅋㅋ 다 지들꺼라고 우기더만ㅋㅋ

럭키포인트 29,721 개이득

nujabes 2021.07.08 11:52  
이건 제재해야하지않나..
농민들 수출의 문젠데

럭키포인트 6,909 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.08 12:00  
하필 배냐.. 중국이 더 맛있는 과일도 있지만 배는 정말 맛없음. 무같은 맛임

럭키포인트 3,396 개이득

도날드 2021.07.08 13:13  
자국문화에 자부심이없네

럭키포인트 2,434 개이득

인생 2021.07.08 13:14  
배 존나 맛있지 물많고 적당히 달고 식감좋고  사과보단 배야 난

럭키포인트 18,963 개이득

애니멀사운드 2021.07.08 13:25  
야이 중국 짱깨 쓰레기새끼들아 세상에 폐끼치지말고 단체로 다죽길

럭키포인트 14,591 개이득

주식온라인 2021.07.08 13:36  
씨ㅍ짱개새키들아 니들꺼가 우월하다면서 왜 갖다파냐

럭키포인트 10,484 개이득

조커페이스 2021.07.08 13:39  
한국제품이 좋긴해

럭키포인트 20,851 개이득

인생무쌍 2021.07.08 15:29  
짱꿔들 문화 음식등이 얼마나 형편 없으면
지들꺼 홍보할 생각은 못하게 허구헛날 남의 나라꺼 훔쳐다 지들꺼라고 할까

럭키포인트 15,289 개이득

답변달지마 2021.07.08 16:49  

럭키포인트 14,815 개이득

제목