홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
ddm빵 2021.07.08 01:14  
현금 들고있어서 안심?
골방 노인네인가 ㅋㅋ

럭키포인트 24,473 개이득

조나단 2021.07.08 01:15  
? 저걸 저렇게 해석한다고?

럭키포인트 15,379 개이득

한국전력공사 2021.07.08 07:19  
쟤네 카드리더기 활성화 안되어 있지 않음?ㅋㅋㅋ
맥도날드에 카드리더기 전지점 들어온 것도 5년도 채 안된걸로 아는데

럭키포인트 14,910 개이득

Gimori 2021.07.08 13:08  
[@한국전력공사] 사유: 도쿄올림픽

럭키포인트 14,746 개이득

개집아저씨 2021.07.08 07:39  
자막 오타네~
일본은 너무 한심...

럭키포인트 28,808 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.07.08 13:09  
집에 현금 쌓아두는건 안전해서가 아니라
나라에서 국민들 예금들 털어간 전례가 있으니깐 그러는거 아냐 ㅋㅋㅋ 역시 왜곡과 날조의 민족

럭키포인트 3,129 개이득

도로니 2021.07.08 13:13  
글 제목 간편결제 비중으로 수정해야할듯

럭키포인트 192 개이득

오고 2021.07.08 17:31  
아직도 플로피디스켓쓰는새기들이 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,178 개이득

남부길 2021.07.08 18:14  
아주 틀린말도 아닌게
2000년대까지는 한국에서 소매치기가 엄청 극성이었음
현재는 지금은 털어봤자 지갑에 현금이 없어 소매치기는 거의 없다함

럭키포인트 12,794 개이득

제목