홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왓슨  
[@reonidasc] 찾아보니 요원e 라는 분이네요
22 Comments
편의점죽돌이 2021.07.08 09:58  
롤 평생 보기 싫을 수도 있었는데, 트라우마 잘 이겨낸 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,314 개이득

너굴맨한마리 2021.07.08 10:07  
[@편의점죽돌이] 크라운임? 근데 무슨 트라우마 있었음?
레이온 2021.07.08 10:49  
[@너굴맨한마리] 전성기때 페이커한테 계속 지다가 롤드컵결승에서 이겨서 이제 빛좀 보나 싶었는데 이기든 지든 페이커가 모든 관심 다가져가고 좀 불쌍하긴 했음

럭키포인트 28,605 개이득

너굴맨한마리 2021.07.08 10:52  
[@레이온] 아 트라우마가 그런거였어? 생각해보면 삼성 우승보다 페이커 운게 더 주목받은거 같긴 하네 근데 그런거면 난 이지훈 만큼 불쌍한 애 없다고 생각함

럭키포인트 4,311 개이득

아릉 2021.07.08 11:35  
[@너굴맨한마리] 거보다  오히려 우승해서 페이커팬들한테 찍혀서 욕쫌많이먹음

럭키포인트 13,980 개이득

너굴맨한마리 2021.07.08 11:36  
[@아릉] 어딜가나 극성이 문제네
건담 2021.07.08 13:55  
[@레이온] 그게 왜 트라우마임? 본인입으로 그랬음?

럭키포인트 793 개이득

해티 2021.07.08 14:02  
[@건담] ㅇ 본인입으로 그랬음 롤드컵 우승하면 자기가 원하던 걸 가질수 있을줄 알았는데 페이커 팬들은 중국팀이 우승한거같다고 하질않나 욕박질않나 포커스도 페이커가 지고 운거에 대해서 잡히고 현탐 씨게왔다고

럭키포인트 26,133 개이득

건담 2021.07.08 14:05  
[@해티] 아 그랬구만 언제나 노력의 아이콘이미지라 그것만기억했음

럭키포인트 20,397 개이득

위도우매우커 2021.07.08 09:58  
ㅁ드에 힘

럭키포인트 1,599 개이득

슬기 2021.07.08 10:01  
롤프로게이머한 계기도
스타하다가 이명x벗기기인가 뭐벗기기 방송에서 하다 정지먹고 롤로가서 롤드컵우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,489 개이득

reonidasc 2021.07.08 10:01  
누군데

럭키포인트 17,876 개이득

냥집녯 2021.07.08 10:03  
[@reonidasc] 구삼성 크라운인거같네요

럭키포인트 4,151 개이득

왓슨 2021.07.08 10:04  
[@reonidasc] 찾아보니 요원e 라는 분이네요

럭키포인트 2,334 개이득

reonidasc 2021.07.08 11:44  
[@왓슨] 감사용
너굴맨한마리 2021.07.08 10:07  
크라운인가?

럭키포인트 24,049 개이득

Find01 2021.07.08 10:10  
저리보여도 노력의 천재임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로 때 연습량 말도안됐음 선수들도 크라운처럼은 절대 못한다 할정도로 근데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,715 개이득

전자담배 2021.07.08 10:18  
가슴 링크좀

럭키포인트 28,464 개이득

댕댕 2021.07.08 10:53  
[@전자담배] https://bj.afreecatv.com/tsh04003

럭키포인트 16,192 개이득

전자담배 2021.07.08 11:10  
[@댕댕] 사랑...일까?
Devilize 2021.07.08 10:45  
이왜찰?

럭키포인트 19,576 개이득

댓글유도빌런 2021.07.09 11:29  
게임 젖같이하네

럭키포인트 13,827 개이득

제목