홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
[@귤미나귤] 나만 알고싶다구욧! "서울"나가서 사온건데 다른사람들한테 쉽게 알려줄수 없다구욧!
BEST 2 WadeWilson  
자랑은 하고 싶고 알려주긴 싫고
BEST 3 김와튼  
저럴수록 오히려 더 추하다는걸 모르는건가
17 Comments
귤미나귤 2021.07.08 10:02  
왜저러는거야

럭키포인트 29,606 개이득

TCRS 2021.07.08 10:09  
[@귤미나귤] 나만 알고싶다구욧! "서울"나가서 사온건데 다른사람들한테 쉽게 알려줄수 없다구욧!

럭키포인트 18,853 개이득

WadeWilson 2021.07.08 10:12  
자랑은 하고 싶고 알려주긴 싫고

럭키포인트 8,585 개이득

븝미쨩 2021.07.08 14:32  
[@WadeWilson] ㄴㄴ 이름은 까먹었고 자랑은 하고싶고 까먹었다고 사실대로 말하면 자존심 상해서 끝까지 서울이라고만 말하고 자기는 제대로 답했다고 망상중.. 여자들 자랑질에 제일 핵심이 '어디꺼'라고 말하면서 그 브랜드는 무조건 고급진거라고 포장하고 그걸 이용하는 본인과 그 브랜드를 동일시 해서 자신의 가치가 높아졌다고 결론내는게 가장 중요한건데 그걸 안하는 경우는 딱 둘밖에 없음 이름이 어려워서 기억을 못하거나 너무 생소한거라 이 브랜드에 고급프레임이 가능한지 아리까리할때.. 호텔에 있는거 보니 고급프레임은 씹가능인데 이름을 까먹은거임 그래서 더더욱 기억 안난다 말못함 호텔에 들어가 있는 브랜드도 기억못하는 촌년이 되니까 호텔이라는 말조차도 못꺼내는거임

럭키포인트 24,399 개이득

코키코 2021.07.08 20:07  
[@븝미쨩] ㅋㅋ이거 아닌 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,017 개이득

이예준 2021.07.08 10:17  
진심 ㅂㅅ 같다

럭키포인트 24,797 개이득

김와튼 2021.07.08 10:21  
저럴수록 오히려 더 추하다는걸 모르는건가

럭키포인트 12,525 개이득

박종우 2021.07.08 10:28  
알려주고 다음에 갔는데 줄서야할까봐 저런는거임?

럭키포인트 1,090 개이득

수지미만잡 2021.07.08 10:52  
자기도 몰라서 저헌거라던데

럭키포인트 9,619 개이득

없는닉네임 2021.07.08 11:15  
'니들은 알려줘도 못 사먹어' 이런거지ㅋㅋㅋㅋ
남들보다 잘난게 없으니 서울가서 비싼 케이크 사왔다는 우월함에 취하고 싶은거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,346 개이득

느바 2021.07.08 13:39  
[@없는닉네임] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신기허네

럭키포인트 14,801 개이득

코드 2021.07.08 11:33  
내 주변에 없어서 다행인 부류

럭키포인트 18,482 개이득

슬픈여자 2021.07.08 11:44  
진짜 병1신같네

럭키포인트 17,725 개이득

도날드 2021.07.08 12:31  
끝까지 대답인해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ