홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
opggvtuccw 2021.07.08 09:24  
윈윈이네 아쉽지만 국방부도 같이 폐지합시다

럭키포인트 11,897 개이득

사료 2021.07.08 09:25  
어메이징하네...

럭키포인트 18,562 개이득

개붕 2021.07.08 09:26  
휴전국가에서 저러는건 이적행위 아님??

럭키포인트 4,275 개이득

소집왕 2021.07.08 09:27  
국방부가 남성부냐 ㅋㅋㅋ
여군은 먼데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,374 개이득

코드 2021.07.08 09:27  
그래 없애라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,911 개이득

킬더킹 2021.07.08 09:30  
그래 우리는 여가부 조질테니 느그 페미는 국방부 조져봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,155 개이득

라온 2021.07.08 09:30  
ㅂㅅ 빡통대가리들  하긴 제정신이면 남녀갈등 조장하겄냐

럭키포인트 9,026 개이득

장구사마 2021.07.08 09:42  
미친... 그럼 국방은 ??

럭키포인트 8,921 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.07.08 09:46  
저정도 지능이니까 페미니즘을 하지

럭키포인트 548 개이득

TCRS 2021.07.08 09:51  
ㅋㅋㅋ페미를 하는 이유.
능지가 처참하기때문.
국가상황에대한 이해도 제로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,401 개이득

유부녀다이스키 2021.07.08 09:57  
그래 같이 폐지하자~~ㅂㅅㄴ들아

럭키포인트 12,178 개이득

칭찬봇 2021.07.08 10:02  
시발ㅋㅋ 한방에 적폐두개 없애버릴기회네
두개다 없애버리자

럭키포인트 21,597 개이득

뚜리따리 2021.07.08 10:04  
ㅂㅅ년들 ㅋㅋㅋ 야 그럼 너네가 다 국방부 가라 
군대 갔다가 와서 각종 혜택 받으셈
우리는 남성부 만들어주고

하여간 머가리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 778 개이득

공익빌런 2021.07.08 10:09  
제발!!!!!!!!!!

럭키포인트 18,705 개이득

Trouble 2021.07.08 10:14  
국방부가 아무리 썩어서 냄세나는 시궁창보다 더러운 비리가 많다고 해도
나라를 위해 일하는 기관이고
여성부는 꼴페미들을 위해 일하는 기관인데 동급으로 보면 안되지

럭키포인트 9,818 개이득

박종우 2021.07.08 10:33  
누구 머리에서 나온 말인지 대단하네

럭키포인트 17,905 개이득

Devilize 2021.07.08 10:50  
씨이발 이걸로 어제 와이프랑 논쟁햇다

럭키포인트 76 개이득

시인과춘장 2021.07.08 13:31  
니들이 폐지시켜주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,097 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.08 18:16  
그럼 너네도 가세요 젭알 ㅠㅠ 안말려요 쿵쾅이들아