홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
https://youtu.be/TLFuRkf8Lrk

꼭 영상으로 보셈

지들없어지면

누가 피해여성돕냐고 읍소하는데

가소롭기까지함

지금껏 지들이 한짓은 까맣게 잊었나봄
13 Comments
9회말투아웃 2021.07.07 21:27  

럭키포인트 14,605 개이득

마법공학 2021.07.07 21:28  
울컥울컥

럭키포인트 1,188 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.07 21:29  
https://youtu.be/TLFuRkf8Lrk

꼭 영상으로 보셈

지들없어지면

누가 피해여성돕냐고 읍소하는데

가소롭기까지함

지금껏 지들이 한짓은 까맣게 잊었나봄

럭키포인트 351 개이득

변호사 2021.07.07 23:07  
[@상의만입은곰돌이푸] 진짜 퍼해자는 쌩까놓고...

럭키포인트 21,014 개이득

웅덩 2021.07.07 23:14  
[@변호사] 피해호소인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각해도 어이없네

럭키포인트 23,202 개이득

깡뀽 2021.07.08 01:17  
[@상의만입은곰돌이푸] 아 ㅋㅋㅋ 댓글 보면 진짜 어지럽네ㅋㅋㅋ
한남수준~ 페미제조기한남 하는 댓글 90%
여가부 지켜야한다는 댓글 5%
그외 5%
여혐댓글 답글로나 있지 별로 보이지도않는데 한남한남 거리는 댓글들은 개많네 어디서 좌표찍엇누 ㅋㅋ

럭키포인트 24,945 개이득

unipros 2021.07.07 21:45  
효과 부족을 넘어서서 역효과가 나니깐 문제지

럭키포인트 490 개이득

mamba 2021.07.07 22:10  
정책효과 부족이 아니라 ㅂㅅ같은 정책만 내고 삽질만 하고
예산은 ㅈㄹ 땡겨가고 페미짓하고 아오 한두개냐
니네 지능이 부족해서 폐지 하자는 거야

럭키포인트 5,258 개이득

191013전역 2021.07.07 22:17  
무능하면 없어져야지 세금을 낭비할 순 없잖아

럭키포인트 7,832 개이득

대왕 2021.07.07 22:30  
정부 각 부처마다 여성담당부서 있음 걱정 ㄴ

럭키포인트 5,045 개이득

WadeWilson 2021.07.07 23:29  
그냥 솔직히 말해라ㅋㄱㅋㅋ
제알 자르지말아주세요 돈 더 빼먹고 싶어요ㅜㅠ

럭키포인트 29,658 개이득

oooooz 2021.07.08 00:04  
피해호소인 발언한 사람들은 왜 안걸고넘어져? 여성단체랑 짜고쳐서 권력형 성범죄 봐주는거아님?

럭키포인트 17,554 개이득

유노낫띵 2021.07.08 09:54  
배를 정말 쎄게 많이 때려서 입에서 피 울컥 쏟게 하고싶다

럭키포인트 25,807 개이득

제목