홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 외계생명체  
BEST 2 없는닉네임  
부모한테 물려받을 외모도 없고,
일생에 쏟아부은 열정이라곤 쳐 먹는곳에밖에 써보질 못한 ㅈ돼지년들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
후궈 2021.07.07 16:28  
마선생님 당신은 대체..

럭키포인트 24,274 개이득

불량우유 2021.07.07 16:31  
나나 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 21,416 개이득

사나 2021.07.07 16:32  
걸그룹 우아! 의 나나

럭키포인트 2,250 개이득

정지혜 2021.07.07 16:32  
[@사나] 오케이 땡큐
가나다fkfkfk 2021.07.07 19:30  
[@사나]

럭키포인트 2,448 개이득

정지혜 2021.07.07 16:32  
누군데

럭키포인트 5,944 개이득

쿨캡슐 2021.07.07 16:34  
배꼽 노출도 없는데 뭔 빤스라도 보인줄

럭키포인트 3,718 개이득

찬반좌 2021.07.07 16:37  
걸스캔두 애니띵이라면서 누구보다 아이돌 의상 검열하는 이란 혁명수비대급 페미나치좆병1신련들ㅋㅋ

럭키포인트 9,702 개이득

쁘유나 2021.07.07 16:38  
개이쁘당

럭키포인트 7,227 개이득

송하영 2021.07.07 16:42  
내가 못입는 의상은 너네도 입지마 시전중 ㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

외계생명체 2021.07.07 16:46  
나랏말싸미 2021.07.07 18:59  
[@외계생명체] 이거 어디서 봄?

럭키포인트 409 개이득

사나 2021.07.07 19:45  
[@나랏말싸미] https://youtu.be/bgVynCqj3I0
퍼플퍼플~

럭키포인트 28,273 개이득

개똥집 2021.07.07 22:52  
[@외계생명체] 이런건 그냥 확대한거임?

럭키포인트 18,485 개이득

없는닉네임 2021.07.07 16:48  
부모한테 물려받을 외모도 없고,
일생에 쏟아부은 열정이라곤 쳐 먹는곳에밖에 써보질 못한 ㅈ돼지년들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,719 개이득

oooooz 2021.07.07 17:15  
정병집합소네 저기는

럭키포인트 28,188 개이득

혜원 2021.07.07 17:21  
마선생... 당신은 대체..

럭키포인트 21,287 개이득

케찹머겅 2021.07.07 17:22  
유투브 여돌 댓글창이 존나 더러움 ㅋㅋ

페미들 쉐도우복싱하는 댓글에 추천수 이삼백개씩 달려있는거 존나 역겨움ㅋ

럭키포인트 4,143 개이득

이스코 2021.07.07 17:37  
앞머리 내린거구나 다른 걸그룹인줄

럭키포인트 29,522 개이득

비비트 2021.07.07 17:52  
진짜 요즘 나온 신인 걸그룹 중 제일 이쁜것 같음
우아 우아

럭키포인트 1,372 개이득

주빵 2021.07.07 18:24  
[@비비트] 아...우아였구나...

럭키포인트 26,056 개이득

마시리스 2021.07.07 18:29  
부러우면 부럽다고 해라 돼지들아 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,271 개이득

진영팍 2021.07.07 19:35  
아니 ㅋㅋㅋ 진짜 뭔 비키니라도 입힌줄 알겠네 저정도는 여름철 길에서도 자주 보겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,807 개이득

Helldiver 2021.07.07 19:42  
하여간 메퇘지들은 한시도 불편하지 않는 때가 없네 지들이 언제부터 걸그룹 그렇게 관심 있었다고

럭키포인트 29,916 개이득

콩벌레 2021.07.07 20:17  
왜 페미들은 성상품화니 뭐니 염병할까? 혹시 섹.스로 주도권을 쥐고 싶어하는건 아닐까?
남자가 성을 쉽게 구입해서 성욕을 해결해 버리면 여자는 더이상 남자들에게서 얻을수 없음
여자는 남자가 존재하는한 역사적으로나 현재나 미래도 영원한 약자임
약자인 여자가 살아남으려면 남자에 도움이 필요하고 이용해야 하는데 과연

럭키포인트 2,100 개이득

슬픈여자 2021.07.07 22:58  
https://www.youtube.com/watch?v=J2gFkzWcyW4&ab_channel=%EC%8C%88%EB%94%94

럭키포인트 7,010 개이득

가을방학 2021.07.08 01:09  
아니 길에서도 다입는 옷을 가지고 저러면 어쩌잔겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,384 개이득

완달곰 2021.07.08 07:31  
지들은 입지도 못하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,056 개이득

제목