홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
Wendy 2021.07.06 20:30  
Lst짬밥은 인정합니다 개맛있어

럭키포인트 14,662 개이득

원쮸츄 2021.07.06 21:01  
[@Wendy] 섬이 최고임 ㅋㅋ나 264전탐감시대였는데 ㅋㅋ리얼 간부밥이랑 같이해서 대존맛이었음 ㅋ치킨을 ,kfc처런 튀겨줬었어 ㅋㅋ

럭키포인트 20,641 개이득

Wendy 2021.07.06 21:15  
[@원쮸츄] 21개월군생활중 파견때문에 탔던 3박4일 lst에서의 해군짬밥은 잊지못합니다ㅠㅠ 넘나맛있었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
원쮸츄 2021.07.07 00:35  
[@Wendy] ??26개월 아님??
Wendy 2021.07.07 07:19  
[@원쮸츄] 전해병이었습니다ㅎㅎ
현랑 2021.07.06 20:44  
근본 해군 식단..

럭키포인트 11,576 개이득

ㅣㅣ 2021.07.06 20:44  
내가 진해 해군 훈련소에서 먹던건 뭐였지..

럭키포인트 19,588 개이득

현랑 2021.07.06 20:50  
[@ㅣㅣ] 거긴 어쩔수없지..
슬기 2021.07.06 20:51  
배밥은 인정이지

럭키포인트 8,228 개이득

비둘기 2021.07.06 20:52  
해상은 인정

럭키포인트 23,077 개이득

진영팍 2021.07.06 21:14  
해군 나온 내 친구가 했던말이 밥은 확실히 맛있게 잘나오는데 배타면 시설 열악해서 좆같고 간부들이 "니들이 해군 오고싶어서 온거잖아""꿀빨려고 해군 와서 그런가 대충대충하네?" 이런식으로 갈궈서 좆같다고함 무엇보다 육군 기본 복무 기간 끝났는데 병장이라지만 자기는 군대에 남아있으면 정신 나갈것같다고함

럭키포인트 856 개이득

원쮸츄 2021.07.07 00:37  
[@진영팍] 해군을 꿀빨러간다고??? 배타면 ㅈ같은건 맞고 밥은 큰배일수록 잘나옴 해군을 꿀빨로간다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋네
ddm빵 2021.07.06 23:03  
저십새끼가 ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋ

럭키포인트 9,959 개이득

여름여름해 2021.07.06 23:27  
참수리 3함대 해상식당 밥 진짜 최고였음

럭키포인트 18,324 개이득

대왕 2021.07.06 23:37  
해군짬밥은 누가 요리하기에 맛있는 거임?

육군이야 중간에서 삥땅  치니 그렇다쳐도

럭키포인트 29,375 개이득

땅콩수술 2021.07.06 23:39  
해군도 배타면 저리나오는데 육상가면 저리 안나옴 ㅋㅋㅋ 수리때 공창 가면... 똑같음

럭키포인트 29,119 개이득

왕십리불몽둥이 2021.07.06 23:39  
해군 짬밥 마싯징~

럭키포인트 9,301 개이득

음식익겔러 2021.07.06 23:40  
591기 해상병인데 육상가도 밥 잘나왓음
복지관에서 나뚜루 아이스크림먹고 배식도 잘나옴 해군짱

럭키포인트 18,519 개이득

그것을찾아서 2021.07.06 23:46  
[@음식익겔러] 참수리 승조원들 먹는 해상식당에서 드신 거 아닌가요?
드라이해군용 육상식당은 육군식단표 똑같이 받아오는거라 진짜 밥 드럽게 맛없었는데
PKG에서 삼시세끼 고봉밥 먹다가 육상발령 후 부턴 세끼 다 굶고 복지감

럭키포인트 13,883 개이득

검정파우더 2021.07.06 23:47  
제독이건 이등병이건 똑 같이 배식하니 그렇지ㅋ

럭키포인트 7,028 개이득

인생무쌍 2021.07.07 00:14  
해군은 배 아니더라도 잘 나오더라
해군가서 밥먹을 일 있었는데 신세계였음
우리 대대 주계병도 사제밥 처럼 잘하는 편이었는데
해군은 ㄹㅇ 신세계였다는 우리가 신기해서 막 퍼 담으니까
자율 배식하다가 갸들이 와서 배식해주더라
해군 애들이 우리보고 무슨 거지 보듯 했음

럭키포인트 25,428 개이득

댓글유도빌런 2021.07.07 19:42  
애국심 모락모락 샘솟겠네

럭키포인트 7,734 개이득

제목