홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
내 주변에 가방끈 짧은애들이 과몰입 잘함~ 쓸데없이 전시회 자주 돌아다니고 인증샷 찍고ㅋ
BEST 2 정지혜  
[@농당공]
BEST 3 벼락오바마  
[@비질란테] 야 솔직히 그 정도로 잘못한거냐
45 Comments
김초보 2021.07.06 13:42  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 519 개이득

공갈협박 2021.07.06 13:42  
내 주변에 가방끈 짧은애들이 과몰입 잘함~ 쓸데없이 전시회 자주 돌아다니고 인증샷 찍고ㅋ

럭키포인트 17,424 개이득

검은용 2021.07.06 13:42  
하연수 또 인스타 정지함?

럭키포인트 20,361 개이득

정지혜 2021.07.06 13:43  
[@검은용] 모름 예전 거 퍼온거라서
라스 나온다던데ㅋㅋ

럭키포인트 22,369 개이득

정지혜 2021.07.06 13:44  
[@검은용] 인스타 삭제했나보네ㅋㅋ
트위터는 비공계정이고
WadeWilson 2021.07.06 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,818 개이득

밍스타 2021.07.06 13:47  
SNS가 문제다

럭키포인트 18,003 개이득

귤좀먹자 2021.07.06 13:47  
퍼거슨 연전연승

럭키포인트 2,841 개이득

소집왕 2021.07.06 13:47  
알면 알수록 틀릴까봐 조심하게 되는데..

럭키포인트 28,006 개이득

느바 2021.07.06 16:57  
[@소집왕] 더닝 크루거...?

럭키포인트 22,378 개이득

레드후뢰시 2021.07.06 13:47  
이래서 사람은 겸손해야함 ....

럭키포인트 807 개이득

지정타 2021.07.06 13:51  
얘는 뭔일 있나
인심 엄청 잃었네

럭키포인트 26,031 개이득

아웨 2021.07.06 13:56  
[@지정타] 본문에 나와있잖음 ㅋㅋ
저 이후로 개떡락함

럭키포인트 24,480 개이득

지정타 2021.07.06 13:56  
[@아웨] 저 이후임?
농당공 2021.07.06 14:00  
[@아웨] 저거뿐만이아니지ㅋㅋ

럭키포인트 26,556 개이득

정지혜 2021.07.06 14:01  
[@농당공]
헐진짜로 2021.07.06 16:28  
[@정지혜] 화법이 참 안좋은편인듯..
뭐 무례한 질문도 아니고, 저 사람이 500번 질문한 사람도 아니고
네 제가그렸어요~ 하면 끝인걸 ㅋㅋ

럭키포인트 20,300 개이득

이중구 2021.07.06 13:51  
입으로 망한 대표적인 케이스지

럭키포인트 23,657 개이득

신크말치 2021.07.06 13:53  
잘 나갈때 뻘짓해서 ㅈ망ㅋㅋ

럭키포인트 25,514 개이득

데미안릴라드 2021.07.06 13:55  
이제 안하나보네

럭키포인트 28,767 개이득

남자 2021.07.06 14:04  
범죄도 아닌데 난 그냥 그려러니 함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,946 개이득

장사셧제 2021.07.06 14:13  
진지함이 독이된경우

럭키포인트 13,779 개이득

찬반좌 2021.07.06 14:17  
[@장사셧제] 진지함을 넘어서 저정도면 사회성이 떨어지는 수준인듯ㅋㅋ 무슨 페북이 논문도 아니고..

럭키포인트 28,999 개이득

미미짱의복수 2021.07.06 14:18  
이런거 보면 내얼굴이 화끈거림... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,676 개이득

폰은정 2021.07.06 14:28  
딱 나무위키 읽고 아는척하는 수준ㅋㅋ

럭키포인트 4,828 개이득

비질란테 2021.07.06 14:50  
후우 제가 희생하겠습니다
하연수씨랑 사귀겠습니다!

럭키포인트 18,142 개이득

정지혜 2021.07.06 14:54  
[@비질란테]
이중구 2021.07.06 15:47  
[@비질란테] 성격차이가 얼마나 무서운건데
벼락오바마 2021.07.06 15:49  
[@비질란테] 야 솔직히 그 정도로 잘못한거냐

럭키포인트 27,045 개이득

none 2021.07.06 16:14  
[@비질란테] 비질란테가 이런식으로..

럭키포인트 7,283 개이득

커어어엉 2021.07.06 18:37  
[@비질란테] 하연수씨가 인심을 잃었다고 해도, 나라를 팔 정도로 잘못한거 아니잖아요…

럭키포인트 29,903 개이득

시노자키아이2 2021.07.06 15:05  
어휴.......왜 저랬대

럭키포인트 8,093 개이득

인생무쌍 2021.07.06 18:27  
웃지 않고 있을때 인상 별로여서 애당초 좋아하지 않았음

럭키포인트 6,946 개이득

행복은참작은것 2021.07.09 13:10  
[@인생무쌍] 가서 몸매 보고 다시 오세요

럭키포인트 17,985 개이득

인생무쌍 2021.07.09 13:14  
[@행복은참작은것] 안타깝게도 내 주변에 몸매 좋은 애들은 널리고 널림
출퇴근 할때도 허다하게 보는게 가슴크고 몸매 좋은 애들임

럭키포인트 14,717 개이득

ddm빵 2021.07.06 18:38  
모르면 알아보라고만 안했어도

럭키포인트 7,039 개이득

암호병 2021.07.06 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,003 개이득

오징어 2021.07.06 20:20  
백화점에서 실제로 봤는데 졸라 이쁨. 손주 결혼하는 것까지 상상함.

럭키포인트 23,137 개이득

맥짱 2021.07.07 14:48  
ㅋㅋ한심해

럭키포인트 27,771 개이득

마시리스 2021.07.08 23:54  
중2병 늦게온건가?

럭키포인트 24,919 개이득

레트랑제 2021.07.09 00:10  
근데 위는 페북이고
비공탄건 인스탄데..?

럭키포인트 20,386 개이득

누로도로 2021.07.09 00:19