홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현장  
저렇게 과묵할 수 있는 분이 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
현장 2021.07.06 12:27  
저렇게 과묵할 수 있는 분이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,604 개이득

고추밭 2021.07.06 12:34  
[@현장] 밖에나오면 고삐풀리시는느낌이넼ㅋㅋ

럭키포인트 29,716 개이득

WadeWilson 2021.07.06 12:34  
방구석유선 ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 11,579 개이득

복복 2021.07.06 13:14  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,062 개이득

슬픈여자 2021.07.06 12:53  
ㅋㅋㅋㅋ 아 막짤은 맨날터짐

럭키포인트 22,190 개이득

장구사마 2021.07.06 12:56  
저아내분 댁에 결혼 인사 갔는데 장인이 자네는 연봉이 얼만가 그랬나 재산이 얼만가 했는데
박찬호가 몇십억인가 몇백억입니다 하니깐
장인이 검소 하구만 이랬다던가.... 오래되서 기억이 잘안나네
장인이 일본 부자 랭킹 10위권이랬던거 같은데

럭키포인트 27,644 개이득

드르르륵 2021.07.06 13:12  
[@장구사마] 인터뷰에서 "사위가 야구만 해서 돈은 못 벌어도 사람은 참 착해"

럭키포인트 11,848 개이득

장구사마 2021.07.06 13:22  
[@드르르륵] 맞아!! 이거야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연양 2021.07.06 13:12  
[@장구사마] 아내가 상속받은 재산만 1조원 이상

럭키포인트 7,854 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.06 14:06  
[@장구사마] .
오래되서 → 오래돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

오래되어서 = 오래돼서 (o)
오래되서 (x)

럭키포인트 24,393 개이득

장구사마 2021.07.06 14:57  
[@극한의맞춤법충] 오~~ 똑똑하시당 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 19,482 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.06 15:09  
[@장구사마] .
(っ’▽’)づ~♡
잠깐거기정지 2021.07.06 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,448 개이득

Diablo 2021.07.06 15:57  
쌓인게 많아

럭키포인트 28,974 개이득

댓글유도빌런 2021.07.07 07:58  
항상 시무룩한건줄 알았는데 노트북 보는건 생각도 못했다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,274 개이득

제목