홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
미니팡 2021.07.05 15:08  
저러면 비켜줄만하지

럭키포인트 49 개이득

개붕 2021.07.05 15:09  
화낼준비하고 들어왔는데 흐믓

럭키포인트 17,087 개이득

누구냐넌 2021.07.05 20:56  
[@개붕] 나도 ㅋㅋ

럭키포인트 15,634 개이득

김인직직인 2021.07.05 15:11  
ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 ㅇㅈ이지..

럭키포인트 202 개이득

નુલુંગ 2021.07.05 15:12  
ㅋㅋㅋㅋ유쾌하자나 저정도면

럭키포인트 1,910 개이득

샤오미 2021.07.05 15:14  
저건 나같아도 비켜준다

럭키포인트 18,299 개이득

칭찬봇 2021.07.05 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

럭키포인트 10,707 개이득

그랭 2021.07.05 15:15  
ㅋㅋㅋ 귀엽네

럭키포인트 2,021 개이득

Synchronize 2021.07.05 15:15  
ㅋㅋㅋ 커엽누

럭키포인트 28,426 개이득

코드 2021.07.05 15:20  
아 이건 무조건 끼워줘야지

럭키포인트 1,992 개이득

귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,744 개이득

승꿍이 2021.07.05 15:32  
흐잇 잘못비추햇어요ㅠ

럭키포인트 14,041 개이득

WadeWilson 2021.07.05 15:34  
ㅋㅋㅋ 저러면 하루가재밌지

럭키포인트 8,851 개이득

직거래살인마 2021.07.05 16:07  
귀여웡

럭키포인트 12,937 개이득

tnias 2021.07.05 16:11  
근데 운전자석에 혼자있을땐 하고 싶어도 못해

럭키포인트 9,291 개이득

안중근 2021.07.05 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,306 개이득

신크말치 2021.07.05 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 껴줄수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,879 개이득

우사지마 2021.07.05 17:09  
저거 요즘 많이 보이던데 어디서 나온거야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티비에서도 누가 한번했던거같은데 출처가 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,973 개이득

나무캥거루 2021.07.05 17:17  
[@우사지마] 개그맨 김재우(?)가 부인 운전 연습 시켜주는 컷이 있었는데....그게 시초인듯...하옵니다,...

럭키포인트 22,327 개이득

우사지마 2021.07.05 17:42  
[@나무캥거루] 와 내가 티비에서 본게 그거였어 대박 감사합니다 형님 복받으실거에요
콘샐 2021.07.05 19:23  
[@나무캥거루] 그게시초는 아님ㅋㅋ

럭키포인트 15,425 개이득

민트초코 2021.07.05 18:08  
저건 비켜줘야지 그리고 점선인데

럭키포인트 4,906 개이득

none 2021.07.05 18:17  
[@민트초코] 저도 기준은 명확하게 모르지만 상습 정체구역에선 차선이 점선일지라도
끼어들기로 벌금형을 받을 수 있습니다.
http://www.globalnewspaper.co.kr/news/articleView.html?idxno=8847
https://imnews.imbc.com/replay/2019/nwtoday/article/5569742_28983.html

럭키포인트 16,407 개이득

민트초코 2021.07.05 18:24  
[@none] 아라쪄
노사나노라이프 2021.07.05 23:02  
ㅋㅋㅋ이건 솔직히 비켜줘도 기분안나쁠듯

럭키포인트 11,478 개이득

제목