홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
하지만 조선 좆소,야가다의 매운 맛 앞에선 모두가 뽀꿀룸
BEST 2 풀파워야메떼  
좋게 좋게 대해주니 저렇게 기어 오르는 거지. 내 일하는 곳에 베트남 새끼들 많은데 이 새끼들을 사람으로 생각하고 대우를 해주니 저런 사태가 발생 하는 거임. 거지 같이 살던 놈들이라서 양심은 없고 욕심만 많음. 거의 짐승수준임.  그냥 옷 입고 다니는 영악한 원숭이라고 생각해야 됨. 뭐 인권이니 어쩌고 하는데 이렇게 말하는 사람들 한번 당해보기 전까지는 모른다. 이 짐승들이 얼마나 영악한지. 좆같이 굴거나 일 못하면 그냥 훈계할 필요도 없음 너 짜를테닌깐 출퇴근 카드 가져오라고 하면 바로 게으름이 사라지고 일 잘해지는 버프 걸림. 다음날 빠다코코낫 사다주면 존나 좋아함. 아니면 그냥 잔업이랑 특근 안 주고 말려 죽이면 됨.
BEST 3 스투시  
[@드롭박스] ㅋㅋㅋ코리아 야가다판에선 저지랄 못하지...
33 Comments
고츄장 2021.07.05 13:48  
호주도 벳남과 레바논 집단이 탑티어 먹지..

럭키포인트 97 개이득

드롭박스 2021.07.05 13:49  
하지만 조선 좆소,야가다의 매운 맛 앞에선 모두가 뽀꿀룸

럭키포인트 13,310 개이득

스투시 2021.07.05 14:17  
[@드롭박스] ㅋㅋㅋ코리아 야가다판에선 저지랄 못하지...

럭키포인트 25,345 개이득

가을방학 2021.07.05 14:34  
[@드롭박스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 좆선족말고는 죄다 기가눌리노

럭키포인트 3 개이득

개동이 2021.07.05 14:41  
[@가을방학] 포인트에 기가맥힘

럭키포인트 29,631 개이득

전투섹서 2021.07.05 14:56  
[@드롭박스] Is도 테러모의하러 한국왓다가  도망갔자너ㅋㅋ

럭키포인트 8,979 개이득

네온 2021.07.06 12:55  
[@드롭박스] 헬조센에서는 잘못하면 손들고 욕부터 나감 ㅋㅋ

럭키포인트 13,958 개이득

챠챠 2021.10.05 04:15  
[@드롭박스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,602 개이득

코드 2021.07.05 13:51  
테러단체 탈레반 소속도 개기면 존나게 패고 하루종일 일시키는 대한민국 상남자 아재들의 불빠따 맛좀 봐야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 813 개이득

크롬러브 2021.07.05 13:51  
호주도 베트남이 진출함?

근데 우리나라는 상대적으로 베트남 보다는 조선족이 심하고,
거기다 외노자들 범죄가 상대적으로 적지 않아? 
죄 패서 그런가?

럭키포인트 797 개이득

이시하라사또밥 2021.07.05 14:03  
[@크롬러브] 베트남은 일하다가 ㅈㄹ하는데 여기선 일하다 기빨려서 걍 바로 리턴 하는 거 같고
조선족은 애초에 일 할 생각이 없으니 범죄 직행가는 듯

럭키포인트 16,848 개이득

가을방학 2021.07.05 14:35  
[@이시하라사또밥] 아 그러네 선족이는 애초에 목적이 일이아니구나
벨라지오 2021.07.05 14:03  
[@크롬러브] 기본적으로 외국인 비율이 그렇게 높지않고
조직범죄에 한해서는 공권력이 적당히 제어를 잘하는 편이기도 함
그래서 아마 치안이 좋다고 평가하는듯

럭키포인트 10,887 개이득

촤아 2021.07.05 14:14  
헬보선의 맛을 봐야지

럭키포인트 2,467 개이득

머쓱타드 2021.07.05 14:17  
박항서 통수칠때부터 알아봤다

럭키포인트 20,207 개이득

풀파워야메떼 2021.07.05 14:25  
좋게 좋게 대해주니 저렇게 기어 오르는 거지. 내 일하는 곳에 베트남 새끼들 많은데 이 새끼들을 사람으로 생각하고 대우를 해주니 저런 사태가 발생 하는 거임. 거지 같이 살던 놈들이라서 양심은 없고 욕심만 많음. 거의 짐승수준임.  그냥 옷 입고 다니는 영악한 원숭이라고 생각해야 됨. 뭐 인권이니 어쩌고 하는데 이렇게 말하는 사람들 한번 당해보기 전까지는 모른다. 이 짐승들이 얼마나 영악한지. 좆같이 굴거나 일 못하면 그냥 훈계할 필요도 없음 너 짜를테닌깐 출퇴근 카드 가져오라고 하면 바로 게으름이 사라지고 일 잘해지는 버프 걸림. 다음날 빠다코코낫 사다주면 존나 좋아함. 아니면 그냥 잔업이랑 특근 안 주고 말려 죽이면 됨.

럭키포인트 9,125 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.05 17:01  
[@풀파워야메떼] ㅆㅂ 프사보면서 글 읽으니까 너무 무섭네 ㅋㅋㅋ
검은용 2021.07.05 14:30  
왠지 일본은 정이 없는것 같다 우리는 외노자라도 서로 욕은 해대도 회포 푼다는 개념으로 회식도 하면서 상호간에 이해 시키는 문화가 있는데 니폰은

럭키포인트 24,053 개이득

ddm빵 2021.07.05 14:49  
[@검은용] 알아서 눈치봐라 그런 문화니 좀 많이 다르긴하네

럭키포인트 8,521 개이득

돈좀주라 2021.07.05 15:26  
[@검은용] 벳남 파키스탄 애들이랑 일하다보면 욕나옴

럭키포인트 20,320 개이득

외인루니 2021.07.05 15:50  
[@검은용] 근데 일본인 팀장이 밥 사주고 퍼맞았다는거 보면 ... ㅋㅋ

럭키포인트 17,181 개이득

빠다코코낫 2021.07.05 14:40  
목포에 벳남 주점에서 벳남놈년들 마약사건 몇 달 전에 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,292 개이득

개뉴비 2021.07.05 14:42  
한국 조선소 베트남 애들 엄청 착한데
눈치 빠르고 예의바르고
ㅋㅋ 한국 야가다의 힘인가ㅋㅋ

럭키포인트 4,233 개이득

대통령 2021.07.05 14:50  
우리나라도 베트남 사람들 너무 많음 진짜

럭키포인트 4,349 개이득

비둘기 2021.07.05 14:51  
산전수전 다 겪은 헬조선 사장님한테는 베트콩이 못개기지ㅋㅋ 개겼다가 뚝배기 깨짐

럭키포인트 25,195 개이득

바다유령 2021.07.05 15:12  
헬조선에서는 어림도 없지

럭키포인트 10,213 개이득

호나우도 2021.07.05 15:34  
좆소 사장님들이 대처 잘한거였네
저 씨1발놈들은 안패면 덤비는 새끼니깐

럭키포인트 29,987 개이득

갭투자자 2021.07.05 20:11  
헬조선에선 적응 못하는 베트민들

럭키포인트 16,857 개이득

벨로스터 2021.07.05 21:08  
우리집도 물갈이가 자주되지만  베트남 스리랑카 인도네시아 러시아 태국 등등 외노자들 쓰는데 베트남들은 쥐죽은듯 다님 러시아 몽고 남자들은 컨트롤이 어려움 일 그만두기 일쑤고 태국이나 베트남은 절대 같이 일 안시킴 붙여놓음 맨날 싸움

럭키포인트 23,785 개이득

킥애솔 2021.07.05 21:46  
역시 쪽바리는 후드려패야 통한다는걸 본능으로 아는거지.

럭키포인트 4,268 개이득

맥짱 2021.07.07 15:26  
벳남 상위 버전이 캄보디안...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,768 개이득

부라칸 2021.10.05 07:21  
캐나다에서 베트남 갱들 제일 무서워함.

럭키포인트 4,715 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.05 16:59  
헬조선은 탈레반 테러범 3명도 한국에 와서 위장취업했는데
사장님한테 전화기 뺐기고 중노동 시켜서 서로 연락도 못하고 개고생해서
경찰서에 불법체류자 자진신고하고 추방됨.
베트남 사람은 한국사람 쉽게 못보.지 피지컬이나 깡다구나 장난아니고 일도 고되고
베트남전 당시 베트공 비밀문서에 한국군은 무조건 피해라 라고 적힐 정도인데

럭키포인트 14,565 개이득

제목