홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
[@지정타] 유전
22 Comments
신호등싢 2021.07.03 14:42  
안운다

럭키포인트 5,466 개이득

지정타 2021.07.03 14:44  
유전 vs 노력
댓글 달아주세요

럭키포인트 11,910 개이득

열한대치겠다 2021.07.03 14:47  
[@지정타] 유전

럭키포인트 21,642 개이득

opggvtuccw 2021.07.03 14:52  
[@열한대치겠다] 대한민국은 산유국이다!

럭키포인트 3,051 개이득

안유진 2021.07.04 07:53  
[@opggvtuccw] 얼굴에서유전터짐

럭키포인트 24,414 개이득

Joker 2021.07.03 15:41  
[@지정타] 이 글과는 관계 없는 질문이긴 하지만 유전이 맞음.

럭키포인트 14,972 개이득

슬픈여자 2021.07.03 16:51  
[@지정타] 유혹을 뿌려치고 노력할수 있는 것도 유전임

그냥 유전자몰빵임 인생은

럭키포인트 12,161 개이득

TCRS 2021.07.03 18:23  
[@지정타] 유전..

럭키포인트 27,934 개이득

장구사마 2021.07.04 05:02  
[@지정타] 유전 저 아저씨는 공부를 할 기회가 못된거였을뿐임

럭키포인트 10,911 개이득

정지혜 2021.07.03 14:45  
아...너무 다행이야...

럭키포인트 22,919 개이득

장사셧제 2021.07.03 14:49  
밖에 비오나보네 뭐 떨어지는게 보이는거보니

럭키포인트 29,933 개이득

크아아오오 2021.07.03 14:56  
몇번봤는데 또울뻔ㅠ

럭키포인트 10,471 개이득

혜정이 2021.07.03 15:03  
눈물..

럭키포인트 5,798 개이득

일요일오후 2021.07.03 15:16  
되게 찡하네 아름다운 가족에게 행복만 가득하길

럭키포인트 7,374 개이득

nujabes 2021.07.03 15:47  
아웃백 랍스터 세트 맛있음?

럭키포인트 17,259 개이득

릅노스 2021.07.03 16:23  
울리지마

럭키포인트 18,240 개이득

슬픈여자 2021.07.03 16:53  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유부녀다이스키 2021.07.03 16:58  

럭키포인트 14,432 개이득

좃빨간갱년기 2021.07.03 18:02  
저도 아직 못가봤는데...랍스터도 못먹어봄 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 15,911 개이득

ddm빵 2021.07.03 19:18  
[@좃빨간갱년기] 나도...

럭키포인트 15,299 개이득

루피 2021.07.04 07:43  
아웃백 랍스타세트 바이럴

럭키포인트 13,723 개이득

9회말투아웃 2021.07.04 10:01  
ㅠㅠ

럭키포인트 9,534 개이득

제목