홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정지혜  
오! 그럼 상어깍두기 사서 회덮밥 만들어 먹어야겠다ㅎㅎ
개맛있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
정지혜 2021.07.02 22:29  
오! 그럼 상어깍두기 사서 회덮밥 만들어 먹어야겠다ㅎㅎ
개맛있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,726 개이득

안녕하세염 2021.07.02 23:29  
[@정지혜] 리얼 이건 역발상 이다 ㅋㅋ 새로운 인간사료 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,068 개이득

WadeWilson 2021.07.02 22:30  
제대로된 덮밥집은 그만큼 비싸겠지

럭키포인트 29,687 개이득

핑크해머게이 2021.07.02 22:33  
상어 맛있네

럭키포인트 26,195 개이득

수지미만잡 2021.07.02 22:44  
저런데서 저 가격에 회덮밥 사먹으면서 진짜 회일줄 알고 사먹는 사람은 없을텐데

럭키포인트 28,717 개이득

미스타뿌 2021.07.02 22:54  
[@수지미만잡] 단순한 정보제공 차원이 아니라 소비자 기만의 문제가 우선일듯합니다

럭키포인트 12,061 개이득

맛사냥꾼 2021.07.02 23:24  
[@수지미만잡] 오메 단순히 저렴한 식자재가 아니라 다른 식자재를 사용하는데
그걸 넘어감?
님 스팸시켯는데 리챔 오는거랑 같음

럭키포인트 26,574 개이득

lIlIlIlI 2021.07.02 23:48  
[@맛사냥꾼] 리챔은 그래도 돼지고기 90%인데 참치 > 상어로 가는 비교면 런천미트가 맞을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

수지미만잡 2021.07.02 23:57  
[@맛사냥꾼] 아 참치회덮밥이라고 파는구나... 난 그냥 회덮밥이라고만 봐왔어서 사기는 아닌줄알았는데 참치회덮밥이래놓고 저거 나오면 안되지
우씌 2021.07.02 22:47  
상어 개꿀맛

럭키포인트 10,037 개이득

유부녀다이스키 2021.07.02 22:47  
깍두기

럭키포인트 6,921 개이득

연필 2021.07.02 22:50  
이제 알만한 사람들은 다 알지

럭키포인트 24,794 개이득

등태평양 2021.07.02 22:56  
오 저거 단백질 괜춘하나?

럭키포인트 16,236 개이득

헬집왕 2021.07.03 13:56  
[@등태평양] 나도 이거부터 생각흠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,707 개이득

폭망돌이 2021.07.02 22:59  
저거 예전부터 알려진 사실이고 방송에도 몇번 나온거라 새삼스러울건 없음.

럭키포인트 17,836 개이득

노사나노라이프 2021.07.02 23:05  
ㅋㅋㅋㅋ대한민국에서 착하게 살면 호구라니까?

럭키포인트 12,448 개이득

원쮸츄 2021.07.02 23:12  
결국 초장맛이란거네

럭키포인트 18,389 개이득

쿨캡슐 2021.07.02 23:46  
저게 맛있다고?? 한번 먹고 개맛없어서
다신 안먹음

럭키포인트 20 개이득

갓정연 2021.07.02 23:52  
저거 말고 기름치 쓰는곳도 있을텐데

럭키포인트 2,815 개이득

썸퍼 2021.07.02 23:57  
[@갓정연] 기름치 예전에 파동이후로 존나 엄격하다고 들었는데 상어고기싸게파는데 굳이 쓸까요?

럭키포인트 15,779 개이득

인스타그램 2021.07.03 01:02  
상어깍뚜기 바이럴

럭키포인트 7,569 개이득

대왕 2021.07.03 01:58  
오히려 진짜 참치쓰는곳이 불이익이네

근데 회덮밥 파는데 우리는 참치써요 하고 거짓말 하지
않는 이상 상어깍두기가 문제될건 없지 않나

럭키포인트 17,672 개이득

갭투자자 2021.07.03 09:34  
작은가게에선 초장 뿌려서 나오는 이유가 있었군

럭키포인트 5,472 개이득