홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
대략 한 20년전쯤.......
친구들 다 전역하고 다음 카페가 막 활성화 될때

나 포함 몇몇 : 우리도 다음 카페 하나 만들어야 하지 않을까??
전기하는 친구 : 그럼 조명은 내가 해줄게!!

실화임
11 Comments
전투섹서 2021.07.02 11:13  
블랙위도우는 위도우메이커랑 헷갈린거니 뭐 ㅋㅋ했는데

블랙인데..보라색이라 생각한거구나....

럭키포인트 27,642 개이득

고민 2021.07.02 12:29  
[@전투섹서] 타노스아님?

럭키포인트 4,235 개이득

독심슐사 2021.07.02 11:15  
대략 한 20년전쯤.......
친구들 다 전역하고 다음 카페가 막 활성화 될때

나 포함 몇몇 : 우리도 다음 카페 하나 만들어야 하지 않을까??
전기하는 친구 : 그럼 조명은 내가 해줄게!!

실화임

럭키포인트 16,551 개이득

Lucip 2021.07.02 11:18  
[@독심슐사] 이건 그때 트렌드를 모르면 충분히 할수 있는 말인듯
20대 대선이나 헌혈과는 다름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,671 개이득

넌역시트러블 2021.07.02 11:26  
군시절선임 :(샤프란냄새를 맡고) 냄새가 무색이네.

럭키포인트 5,511 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.02 11:59  
보편적이고 대중적인 상식이 아닌
독특한 세계 속에 사는 친구랑 오래가기 힘들더라.  걔땜에 내가 욕을 먹음ㅋㅋ
그리고 고집은 왜그리 센건지 어휴ㅠ

럭키포인트 6,544 개이득

우후후 2021.07.02 18:33  
[@전력왕풀밝기] 저도 이얘기하려고 했는데 ㅋㅋ
다 좋은데 우기면 그때부터 돌아버림…

럭키포인트 19,480 개이득

시라이시마리나 2021.07.02 12:06  
냅둬, 애는 착혀

럭키포인트 29,487 개이득

안할래요 2021.07.02 12:09  
손절

럭키포인트 23,356 개이득

데헷 2021.10.01 17:21  
실제 사건
약 10년 전 친구들이랑 롯데월드 가려고 2호선타고 한강을 건너고 있었다.
그때 오리처럼 보이는게 날아가길래 내가
나 : 와 오리다! 저거 무슨오린지 알어?
친구 : 탐관오리네
나 : 응?
친구 : 탐관오리 아냐?
나 : 아..응 맞아..

이러고 다 놀고 집가면서 내가 아까 그거 청둥오리야 이러니까 친구 찐으로 당황함..
근데 그 친구 그때 예체능계열이어서 어느정도 이해함 ㅋㅋ

럭키포인트 20,498 개이득

아무말하는애 2021.10.01 17:34  
[@데헷] 예체능도 청둥오리는 알아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네

럭키포인트 5,471 개이득

제목