홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
묵언 2021.07.02 05:03  
캬 전두환 박정희는 진짜 똑같이 생기고 다들분들도 완전 비슷한 느낌있네 ㅋ

럭키포인트 6,061 개이득

안유진 2021.07.02 05:16  
전두환박정희는본인급ㅋㅋ

럭키포인트 16,536 개이득

슬픈여자 2021.07.02 06:11  
아니 어떻게 저리 느낌이 똑같냐

럭키포인트 9,256 개이득

자카르타김 2021.07.02 08:07  
땟땟-때대대댓때

럭키포인트 16,897 개이득

궑줽뷁 2021.07.02 08:15  
[@자카르타김] 그건 제3공화국 테마

럭키포인트 28,014 개이득

넌역시트러블 2021.07.02 08:16  
최규하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,510 개이득

쿠팡맨 2021.07.02 08:35  
본인사진이라해도 믿겟다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,632 개이득

시노자키아이2 2021.07.02 09:34  
저거 나오고 전두환역활한 배우는 거의 방송쪽에 기웃대지도 못하게 전두환이 압박넣었다던데

럭키포인트 4,699 개이득

Plank 2021.07.03 11:19  
[@시노자키아이2] 전두환도 지 얼굴이 얼마나 젓같은지 알앗나보네

럭키포인트 24,983 개이득

호나우도 2021.07.03 13:05  
[@시노자키아이2] 저거 나왔을땐 전두환은 이빨 다 빠진 늙은이였고

전두환이 정권 차지했던 시기(80년대초반)에 방송국 사장들이 전두환 똥구멍이라도 빨아야 먹고 사니

알아서 기면서 방송국에 등장하는 모든 프로에 대머리들을 출연을 금함

심지어 이주일도 당시 한동안 티비에 못나왔을 정도니

럭키포인트 24,591 개이득

놀던달아 2021.07.02 09:52  
얼굴만보고 뽑았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,606 개이득

지안이 2021.07.02 14:55  
김대중 누구지? 설마 최민식이야?

럭키포인트 29,025 개이득

신크말치 2021.07.03 11:48  
최규하는 왜 본인인데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,672 개이득

비둘기 2021.07.03 12:42  
전두환 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,934 개이득

9회말투아웃 2021.07.03 14:29  
최규하는....진짜.....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,755 개이득

제목