홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
사족이 기네

요약: 남친있는데 남자랑 동거함
32 Comments
대통령 2021.06.30 13:58  
개미친년

럭키포인트 15,327 개이득

주식온라인 2021.06.30 14:02  
외국에서 그렇다는걸 왜 국내에다 비교를 하는지 모르겟네

럭키포인트 9,291 개이득

야스오 2021.06.30 14:04  
토종이라매 미친년아 왜 외국얘길 들먹여 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,730 개이득

WadeWilson 2021.06.30 14:05  
사족이 기네

요약: 남친있는데 남자랑 동거함

럭키포인트 27,169 개이득

농민의난 2021.06.30 14:58  
[@WadeWilson] 간결하니 좋네

럭키포인트 28,251 개이득

고추밭 2021.06.30 14:07  
불가능

럭키포인트 1,278 개이득

우씌 2021.06.30 14:10  
네 다음 걸레

럭키포인트 23,809 개이득

그라할트밀즈 2021.06.30 14:12  
걸레

럭키포인트 14,746 개이득

바다유령 2021.06.30 14:12  
원룸이면 조금 그르타

럭키포인트 24,417 개이득

귤감 2021.06.30 14:19  
에바

럭키포인트 27,012 개이득

쿠팡맨 2021.06.30 14:21  
레알 아무것도 안햇어도
남친입장은 다르지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,926 개이득

질퍽 2021.06.30 14:23  
빡대가리년ㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

ddm빵 2021.06.30 14:29  
살아본적도 없는 외국 운운하네 ㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

정예인 2021.06.30 14:32  
아무감정 없는데 남친에게 1년동안 숨겼다가 걸림

럭키포인트 24,284 개이득

자취생 2021.06.30 14:57  
안했겠냐 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,893 개이득

한강뷰 2021.06.30 17:23  
[@자취생] 아니 근데 ㅋㅋ 안할수도있지 ㅋㅋ
하지만 걸레 ㅇㅇ

럭키포인트 6,137 개이득

크롬러브 2021.06.30 15:20  
방이 몇개인지 명확하지 않고,
진짜 아무일 없었을수도 있음.
난 물론 이해가 불가능하여 나같아도 당연 헤어지지만, 상대방에게 걸레라고 하는건 모욕이라고 봄.
그냥 깔끔하게 헤어지면 끝이지 거기에 욕을 실으면 같은 류가 될듯.

럭키포인트 13,063 개이득

강지환 2021.06.30 15:26  
[@크롬러브] 한번 사는 인생 고고하게 똥 안묻히고 살아서 뭐하나 ㅎㅎ
나는 쌍욕 박고 연 끊은 다음 소문도 다 낼듯

럭키포인트 9,749 개이득

크롬러브 2021.06.30 15:29  
[@강지환] 고고해야 다음 차를 맞이 할수 있거든
똥차가고 벤츠 올 확율 높음.
소문을 막 내는 것 보다는 다른 사람으로 인해 사실이 밝혀지는 형태가 다른이들의 심금을 울리고 동정심을 유발함. 그중 대부분이 또 소개해주거나 본인이 위로를 해주려고 함.
다~ 나를 위해 고고한척 하는 거지.

럭키포인트 18,068 개이득

hiba 2021.06.30 19:04  
[@크롬러브] 나도 입닫고 여친도 입닫는데 어떻게 다른 사람으로 인해 밝혀진다는 거에요?

럭키포인트 15,313 개이득

크롬러브 2021.06.30 22:19  
[@hiba] 물어보거든... 왜 헤어졌냐고.. 그때 못이긴척 밀하면 됨.  보통 그런 시기엔 나에대해서 나쁜 소문이 퍼져 있다가 '알고 보면 이런 사정이 있드라' 하는 식으로 더 빨리 퍼짐.
hiba 2021.07.01 12:56  
[@크롬러브] 그렇게 소극적으로 대처하다가는 안좋을텐데...
퀸연아 2021.06.30 15:28  
주작이야 전주? 에서 걸렀어야지

럭키포인트 2,366 개이득

첨지 2021.06.30 15:29  
내머리로도 도저히 이해가안가네ㅎㅎ

럭키포인트 24,540 개이득

mb에서gz으로 2021.06.30 15:40  
외국도 집을공유하지 방을공유하진않음

럭키포인트 15,813 개이득

카밀라카베요 2021.06.30 15:50  
걸레년ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,395 개이득

aiwjd 2021.06.30 15:50  
우리나라가 옜날에 비해 열려있다고 하지만...같이 시속 80으로 달려서 열어달라고 해야지 멍청하게 더 열려야 된다고 지혼자 시속 200으로 과속하고 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,866 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.06.30 15:59  
주작같은데
부모님이 지방내려갔다는데
전주? 라는곳 으로 라고 표현을 한다고?
부모님이 어디로 갔는지도 정확히 몰라서 물음표를 넣은걸까?

럭키포인트 21,580 개이득

잠깐거기정지 2021.06.30 16:36  
걸.빨.걸

럭키포인트 4,575 개이득

장구사마 2021.06.30 16:56  
레걸

럭키포인트 19,354 개이득

인생무쌍 2021.06.30 17:44  
만약 원룸이다 그럼 당연 볼장 다 봤을거고
만약 투룸이다 그럼 거짓말 개소리고
투룸을 월세 반반 낼 수준이면 작은 원룸 혼자 월세 내면서 살 수 있음
그리고 정말 싼집 얻는다면 혼자 원룸 사는거나 둘이 투룸사는거나 몇만원 차이 안남
몇만원 아끼자고 남자랑 투룸 구해서 같이 산다고 ㅋㅋ 그냥 개소리지
보증금이 없어서 남자가 보증금 다 내는 조건이라면 최소한의 납득은 가능인데
과연 부모님이 보증금도 안주고 아들도 아닌 딸을 그냥 버리고 지방갔을까 ㅋㅋ
거짓말 아니면 레이싱걸인거지 그리고 같은 과 대학생인데 왜 집들어가는 시간이 달라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,076 개이득

아이엔율 2021.06.30 18:02  
그럼 외국가서 살아 ㅅㅂ

럭키포인트 14,839 개이득

제목