홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아기 키우는 엄마들이 잠이 부족한 이유

독심슐사 21 7543 32 0

맞벌이 하는 저희 부부를 위해 어머니께서 한 3달 봐주시다가 수면부족에 따른 면역력 저하로 결핵걸리셔서 한참 고생하셨습니다. 

이세상에 모든 어머니들 화이팅!!

21 Comments
지후니니니 2021.06.23 12:23  
귀엽다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,525 개이득

공갈협박 2021.06.23 12:26  
ㅋㅋㅋㅋ 우리애도 이제 초2인데도 가끔 같이자면 아직도 엄마한테만 저리 앵김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,594 개이득

콰라콰 2021.06.23 12:29  
우리딸 생각나네..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,722 개이득

홍홍홍홍 2021.06.23 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 5살 우리아들도 새벽에 계속 저러고잠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,151 개이득

LPG깨스 2021.06.23 12:42  
우리 아들딸 둘다 저럼ㅜ

럭키포인트 22,335 개이득

윤아아빠 2021.06.23 13:02  
초4 딸 하나 있는데 자다가 깨면 자꾸 안방으로 옴

어제는 문 잠가 놓길 잘했지 안그랬으면 큰일 날뻔 했다는 ㄷㄷ

럭키포인트 8,048 개이득

긍정 2021.06.23 13:05  
[@윤아아빠] 의무방어전 ㄷㄷ

럭키포인트 14,155 개이득

개집퀸 2021.06.23 13:09  
개집에 유부남들 많구만  ㅋ

럭키포인트 25,216 개이득

Cantata 2021.06.23 13:15  
유부남 형님들 많으시네.. ㄷㄷ

럭키포인트 3,651 개이득

샌즈 2021.06.23 13:44  
트월킹 하네

럭키포인트 9,880 개이득

장구사마 2021.06.23 14:00  
난 우리 딸들 잘때 앵기면 너무 좋던데 잠도 잘오고 오히려 떨어져서 자면 맘이 불편함
애들이 나한테 다리 올리고 자면 잠잘옴
막내는 내 배위에 올라와서 잘때도 있는데 너무 좋음 ㅎㅎ

럭키포인트 16,659 개이득

넌역시트러블 2021.06.23 16:10  
[@장구사마] 난 미칠거같어요...발차기맞으면 악몽꿈

럭키포인트 28,339 개이득

아재요 2021.06.23 14:38  
울 6살 아들래미도 저럼. 잘때 누군가의 몸에 닿여야 잘 잠. 피하면 귀신같이 쫓아옴

럭키포인트 8,212 개이득

고추밭 2021.06.23 14:41  
그래서우린 바닥에재웠었지

럭키포인트 5,544 개이득

몸살 2021.06.23 15:31  
ㅋㅋ 울아들도 엄청 돌아댕김

럭키포인트 18,410 개이득

현랑 2021.06.23 15:33  
애기 진짜 .. 잠없는애들은 새벽내내 울더라

산후 우울증 올만해..

럭키포인트 25,890 개이득

멀대리우스 2021.06.23 17:09  
우리 아들들은 왜 아빠만 깨울까

럭키포인트 10,748 개이득

신의아들 2021.06.23 17:52  
이게 진짜 신기한게 ..
 아들인데 엄마한테만 저래요 .. 저랑 잘때도 있는데 귀신같이 정자세로 아침까지 잠...

럭키포인트 10,007 개이득

고윤정 2021.06.23 17:56  
애들끼리 재웠더니 자는 내내 엄마 찾아 굴러다니다 떨어지던데

럭키포인트 2,787 개이득

살아있다는것은 2021.06.23 19:42  
아 나 잠귀 엄청 밝고 예민한데 어카냐 애 낳으면 ㅠㅠ

럭키포인트 10,874 개이득

Thumb 2021.06.23 23:15  
[@살아있다는것은] 그럴만한 체력과 정신이 낮에 다 소진되어 없을겁니다. ㅎ

럭키포인트 25,097 개이득

제목