홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
발락 2021.06.23 12:37  
우리 조카가 환장하는 신비아파트네 .. 메시지는 저게 낫구만 ㅋㅋ 울어도 되지

럭키포인트 20,020 개이득

우넘 2021.06.23 12:45  
막짤 오글거리는 힙쟁이들 뭐냐

럭키포인트 9,438 개이득

SSala 2021.06.23 13:35  
[@우넘] 쇼미6에서 디스전중 상대편이 초등학교 6학년
어린애 욕하기도 뭐하고 상대하기 껄끄러웠을텐데 재치있게 잘 디스함

럭키포인트 28,971 개이득

우넘 2021.06.23 16:09  
[@SSala] ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ그런거구나 ㅋㅋㅋ오른쪽 친구 센스있네 ㅋㅋㅋ
호랑이형님 2021.06.23 12:50  
막짤 오른쪽 누구냐
콧대 쥐긴다하앙

럭키포인트 8,686 개이득

명치치겠다 2021.06.23 12:59  
[@호랑이형님] 우원재

럭키포인트 9,254 개이득

논증기하학 2021.06.23 12:59  
ㅋㅋㅋ 동요에도
포스트모더니즘이 묻었네…

럭키포인트 25,939 개이득

Trouble 2021.06.23 17:21  
어릴때 산타 ㅈㄴ 싫어 했는데 ㅋㅋ
자본주의에 ㅁㅊ 새끼라고
착하게 행동해야 좋은 선물 준다 해서
친구들한테 다 양보하고 어른들이 시키는 대로 다 했는데
나는 공책 1세트 받았는데
다른 친구가 도둑질도 하고 다른 애들 괴롭히고 신발 창 밖으로 던지던 새끼가
제일 좋은 로보트 장난감 + 자전거 받는거 보고
산타도 ㅅㅂ 돈 많은 사람을 착한사람이라 보는구나 하고 ㅈㄴ 개 극혐했음 ....

럭키포인트 12,095 개이득

제목