홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
흰금이였는데 아래짤보고 올라가니까 검파됨
BEST 2 개집왛  
난 금파인데
내 눈 어떻게 된거냐 ..
BEST 3 일백년  
[@고광렬이] 나도 확실한 흰금이었는데 아랫짤 보고 올리니 파랑색이 가미된 흰금으로 바뀜 ㅋㅋㅋ 내가 내 눈을 믿을수가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
유주 2021.06.23 10:13  
난 안 피곤하면 흰금
피곤하면 검파로 보이던데

럭키포인트 26,610 개이득

고광렬이 2021.06.23 10:13  
흰금이였는데 아래짤보고 올라가니까 검파됨

럭키포인트 5,707 개이득

런구 2021.06.23 10:19  
[@고광렬이] 헐 ㅋㅋ 뻥치지마셈

럭키포인트 2,150 개이득

일백년 2021.06.23 10:25  
[@고광렬이] 나도 확실한 흰금이었는데 아랫짤 보고 올리니 파랑색이 가미된 흰금으로 바뀜 ㅋㅋㅋ 내가 내 눈을 믿을수가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,348 개이득

김치 2021.06.23 10:37  
[@일백년] 나도

럭키포인트 28,405 개이득

정예인 2021.06.23 10:31  
[@고광렬이] 어?진짜다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,806 개이득

문봉 2021.06.23 11:37  
[@고광렬이] 헐...진짜 그러네

럭키포인트 29,985 개이득

안티푸라민 2021.06.23 12:05  
[@고광렬이] 뭐지 무조건흰금이라생각했는데

럭키포인트 24,800 개이득

홍실장 2021.06.24 10:39  
[@고광렬이] 저도 그렇네요 ㅎㅎ

럭키포인트 15,042 개이득

공장장 2021.06.23 10:14  
웨일 다크모드 키고 끄고 따라 다르네

럭키포인트 13,314 개이득

팔라우 2021.06.23 10:16  
위엔 흰금 아랜 카키?하늘색인데 비정상인건가요??

럭키포인트 22,808 개이득

개집왛 2021.06.23 10:16  
난 금파인데
내 눈 어떻게 된거냐 ..

럭키포인트 6,376 개이득

이중구 2021.06.23 10:27  
어두워서 그렇지
밝은 부분인 옷의 쇄골 부분 보면 흰금이지

럭키포인트 26,431 개이득

머전형님 2021.06.23 10:48  
난 이걸 아무리 봐도, 다크모드건 뭘 하건

파검으로 보이는데.... 그 대신에 다운라이트 조명때문에 연~~하게 금색 필터 입힌 반짝이파검으로 보임
대충 12년도쯤 처음 봤는데, 그때부터 지금까지 조명때문에 금빛을 띄는 파검임

럭키포인트 6,335 개이득

일리니아 2021.06.24 15:34  
[@머전형님] ㅇㅇ 진짜 넓게 보려고해도 파금 까지만 보이는데
흰색이 도대체 어디서보이는건지 모르겠어 청색맹아냐?

럭키포인트 10,726 개이득

머전형님 2021.06.24 15:39  
[@일리니아] 이해할 수 없음.
내눈에는 때려죽여도 파검이도

조명 비추는걸 이해해줘서 파금임

럭키포인트 13,865 개이득

일리니아 2021.06.24 16:18  
[@머전형님] ㄹㅇ 저게 파랑으로 보이는게 밝기~ 어쩌구 말하던데
흰색에 아무리 밝게 조명을비춰도 파랑이되는게 말이되냐고...
흰색이 아닌거지..
머전형님 2021.06.24 16:50  
[@일리니아] 흰옷에 푸른 조명을 비췄다는 썰도 돌던데....

그러려면 검정부분에 금빛이 돌면 안되는건데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어떤분은 푸른 조명을 써서 그런거라고 하더라구요 ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.23 12:15  
흰금인데 밑에거 보고 다시 올리니 검파 되어 있네

럭키포인트 23,196 개이득

건담 2021.06.23 12:24  
다 검파인데 이해를 못하겠네...

럭키포인트 2,402 개이득

애미야김치가짜다 2021.06.23 12:49  
난 흰금

럭키포인트 11,476 개이득

타코나에프 2021.06.23 12:49  
파금

럭키포인트 22,966 개이득

이상하다 2021.06.23 14:20  
파금

럭키포인트 11,280 개이득

중국 2021.06.23 19:13  
둘다 초파

럭키포인트 28,814 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.23 21:30  
파금, 하늘녹색

럭키포인트 25,377 개이득

gaege 2021.06.24 03:14  
상 흰금  / 하 파검은 나뿐이뇨?

럭키포인트 10,576 개이득

직거래살인마 2021.06.24 09:05  
처음 볼땐 흰금이었다가 계속 보고 있으면 검파로 바뀜

럭키포인트 16,561 개이득

손흥민레알가자 2021.06.24 12:19  
살면서 단 한번도 흰금으로 본 적이 없음..

럭키포인트 13,185 개이득

개짋왕 2021.06.24 15:10  
오지네..

럭키포인트 22,946 개이득

스승님 2021.06.24 15:23  
뭘 어떻게 해도 죽어도 검정은 안 보임 흰금

럭키포인트 15,302 개이득

몽키D카리나 2021.06.24 20:18  
이거 제조사에서 파검이라고 인증함

럭키포인트 5,652 개이득

개탐 2021.07.10 14:14  
아니 어떻게 저게 흰금이라는 거지.. 거짓말탐지기 달아보고 싶다.

럭키포인트 11,689 개이득

제목