홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ryan카카  
누가뭐래도 내편 내가 최고라고 해주는 배우자
그것만큼 든든한게 없지
18 Comments
Ryan카카 2021.06.23 07:07  
누가뭐래도 내편 내가 최고라고 해주는 배우자
그것만큼 든든한게 없지

럭키포인트 7,022 개이득

공장장 2021.06.23 08:43  
[@Ryan카카] 내편이 아니라서 남 편 아닌가유?

럭키포인트 7,141 개이득

Gimori 2021.06.23 08:45  
[@공장장] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,652 개이득

Trouble 2021.06.23 10:12  
[@Ryan카카] 근데 와이프가 애들이랑 친정 일주일동안 갔다올께 하면
일주일동안 떨어져 있어야 하는데도 좋아하실꺼잖아요

럭키포인트 8,211 개이득

묵언 2021.06.23 12:27  
[@Trouble] 장윤정이 친정 갈일이?

럭키포인트 8,053 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.06.23 12:42  
[@Trouble] 일주일인데 좋아하다니요..
존나 신나서 미쳐돌아버릴것 같은데요

럭키포인트 4,534 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.23 14:16  
[@Trouble] .
갔다올께 → 갔다 올게
좋아하실꺼 → 좋아하실 거

께, 꺼 (x)
게, 거 (o)

럭키포인트 1,358 개이득

부채머리수리 2021.06.23 07:42  
경완이형은 직진밖에없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

TCRS 2021.06.23 08:27  
ㅋㅋ 써먹어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,791 개이득

비질란테 2021.06.23 08:27  
도경완
배울점이 많은 남자다
개집으로 와라

럭키포인트 23,882 개이득

병현 2021.06.23 08:36  
마누라가 장윤정이면 뭔들 못하겠냐? 평생 밥안차려줘도 별다섯개지ㅋㅋ

럭키포인트 24,664 개이득

샌즈 2021.06.23 08:39  
별5개는 장수돌침대니까

럭키포인트 14,694 개이득

시계 2021.06.23 09:04  
배워야겠군

럭키포인트 2,657 개이득

WadeWilson 2021.06.23 09:26  
유턴도 후진도 없는 노빠꾸 스트레이트 도경완

럭키포인트 20,674 개이득

rkdqk 2021.06.23 09:31  
도경완.. 장항준.. 부럽다..

럭키포인트 12,351 개이득

맥짱 2021.06.23 09:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,231 개이득

보물지갑 2021.06.23 11:13  
크...이런멘트 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,568 개이득

기억조각하나 2021.06.23 16:51  
장윤정이면 무조건 별5개 아니냐...무슨 5점 만점이라도 별 10개도 주겠다...

럭키포인트 10,998 개이득

제목