홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
강인경 2021.06.22 18:29  
병2신원숭이 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,628 개이득

두대치겠다 2021.06.22 18:29  
우리는 한 인종을 없애려고는 안했다? 민족 말살정책 ㅅㅂ럼들아ㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

예원 2021.06.22 18:39  
남탓 씨뱅늠들이 ㅋㅋ

럭키포인트 29,476 개이득

젠틀맨 2021.06.22 18:41  
우끼끼끼

럭키포인트 25,696 개이득

고추밭 2021.06.22 18:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

럭키포인트 9,091 개이득

세라공주 2021.06.22 18:56  
사죄 반성할 용기도 없는것들이

럭키포인트 19,472 개이득

질퍽 2021.06.22 19:10  
머저리새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

지나이퍼1 2021.06.22 19:19  
의외네 우리나라보다 중국이 좋다고?

럭키포인트 12,560 개이득

똥개님아 2021.06.22 19:35  
731부대

럭키포인트 29,371 개이득

뚝횽 2021.06.22 20:01  

럭키포인트 19,611 개이득

oooooz 2021.06.22 22:17  
끼리끼리 만난건데 그걸 모르는걸봐선 역시 우끼끼

럭키포인트 15,996 개이득

있지예지 2021.06.22 22:23  
역사를 똑바로 봐라 추하다

럭키포인트 20,082 개이득

쿠팡맨 2021.06.22 22:38  
쓰레기 아닌척 하고잇노ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,455 개이득

멜란슨 2021.06.22 23:40  
버섯구름 마렵네

럭키포인트 11,501 개이득

힐노예 2021.06.23 04:16  
아니 식민지배까지 해놓고 서로 동맹국인데 미안해야지 왜 싫어하냐 원숭이 ㅅㄲ들아

럭키포인트 20,535 개이득

쓰래빠 2021.06.23 06:15  
약간의 학살은 뭐냐ㅋㅋ 시벌새끼들

럭키포인트 21,099 개이득

제목