홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 곰왕  
[@너굴맨] 여자 의사입니다
BEST 2 너굴맨  
[@곰왕] 이런! 그렇군요!
BEST 3 없을무  
[@너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할만하네
23 Comments
남자가저랬으면 아주 지랄났겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,019 개이득

WadeWilson 2021.06.21 17:01  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 청와대 느그신문고 올라감

럭키포인트 6,983 개이득

너굴맨 2021.06.21 16:48  
방송 안봤는데 저분들 차/면허 없고 연봉 4천 안될것같음

럭키포인트 28,157 개이득

곰왕 2021.06.21 16:49  
[@너굴맨] 여자 의사입니다

럭키포인트 19,817 개이득

너굴맨 2021.06.21 16:50  
[@곰왕] 이런! 그렇군요!
없을무 2021.06.21 17:03  
[@너굴맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할만하네

럭키포인트 16,649 개이득

opggvtuccw 2021.06.21 18:48  
[@너굴맨] 하여간!

럭키포인트 22,706 개이득

마루쉐 2021.06.21 17:34  
[@곰왕] 모든게 설명가능해버리네 ㅋㅋㅋ
의사면 ㅈㄴ따져야지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,584 개이득

용랑제십봉 2021.06.21 22:35  
[@곰왕] 바로 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,246 개이득

츤데레너부리 2021.06.21 16:50  
[@너굴맨] 직업이나 있으면 다행 취직준비중~ ㅇㅈㄹ 하면서 놀러다니는애들이 많아서

럭키포인트 23,245 개이득

안생경민 2021.06.21 16:57  
의사면 뭐.. 소탈한 편아닌가

럭키포인트 19,092 개이득

사료 2021.06.21 17:03  
여자분 의사이면 좀 따질만하지.. 비슷한 사람 만나고 싶겠지

럭키포인트 16,602 개이득

rkdqk 2021.06.21 17:06  
의사면 남편이 더더 잘나야하는뎃!

럭키포인트 26,408 개이득

라온 2021.06.21 17:17  
아니 근데 의사인데도 저런스펙 소개해주나...

럭키포인트 11,029 개이득

색스왕 2021.06.21 17:26  
의사분이라니 존경스럽습니다..  저같은 도태한남은 나가 뒤지겠습니다ㅜㅜ 사랑할 자격도 없습니다 저는ㅜㅜ

럭키포인트 23,691 개이득

골초 2021.06.21 17:28  
어이쿠 의느님한테 실수할뻔했네

럭키포인트 9,361 개이득

빡센부랄 2021.06.21 17:34  
의사면 인정이지..ㅋㅋ

럭키포인트 6,158 개이득

벼락오바마 2021.06.21 17:49  
의사면 남자 석고대죄 해야지

럭키포인트 27,293 개이득

들소 2021.06.21 17:51  
소개팅 후 남자들의 대화

이쁘냐?

럭키포인트 9,115 개이득

없는닉네임 2021.06.21 18:15  
근데 저런 일상 대화를 갖고 여자 남자 구분 지으면서 까는것도 솔직히 웃김.
남자라고 여자 외모로 대화 안하는것도 아니고
여자도 마찬가지로 현실은 아니어도 희망사항은 높게 잡을수도 있는거 아닌가
자신들 외모에 맞춰 '오나미가 내 이상형입니다'고 안그러자나 다들?

럭키포인트 11,114 개이득

Harden 2021.06.21 19:02  
오크처럼 생긴게 뭐라는거지 하다가 셔터맨 쌉가능

럭키포인트 18,144 개이득

갭투자자 2021.06.21 19:50  
찐친인가보네..  아님 저리 애기 못하지

럭키포인트 3,753 개이득

헬린2 2021.06.22 15:29  
뭐 개인이 이성 바라보는 가치관이야 그렇다치는데
내 주변사람이라면 본인들이 학벌 직업 연봉 차종 따져놓고
나중에 잘해주네 안해주네 이런말하면 좀 웃길거같음.

럭키포인트 11,174 개이득

제목